Кантуччи с фундуком

6 рецептов

Цитрусовые кантуччи с фундуком Цитрусовые кантуччи с фундуком Из всех итальянских десертов мне больше всего нравятся кантуччи — вкусные сухие печеньки-сухарики, которые можно приготовить с разными наполнителями: орехами, изюмом, инжиром и так далее. Приготовить их не составит особого труда даже новичкам в кулинарии. П... Ингредиенты: Мука пшеничная 130 Грамм, Яйца 2 Штуки (1 яйцо и 1 желток), Сахар корчиневый 70-80 Грамм, Миндальная мука 30 Грамм, Фундук 50-60 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Цедра лимона, апельсина 1 Чайная ложка

Кантуччи с фундуком Кантуччи с фундуком Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром и ванилином до бела. Сливочное масло растопить, остудить, влить в яйца. Добавить цедру. Просеять муку с разрыхлителем, добавляя муку в яичную смесь замесить тесто. Добавить в тесто очищенный фу... Ингредиенты: Сахар - 280 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 4 г, Мука пшеничная|Мука (плюс на посыпку ) - 500 г, Фундук - 250 г, Цедра апельсина - 1 шт, Ванилин (1 пакетик) - 0,5 г, Яйцо куриное - 1 шт

Кантуччи Кантуччи В чашу для замеса просеять муку и добавить дрожжи, очень хорошо перемешать. Добавить яйца (4 шт.) и начать замешивать крутое тесто. Идеально — в кухонной машине насадкой «весло». Если вручную — большой деревянной ложкой. Добавить размягченное при комнатной ... Ингредиенты: мука - 600 г, фундук - 300 г, клюква вяленая - 100 г, кунжут - 50 г, кедровые орехи - 50 г, сахар - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, мед жидкий - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт.

Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Муку просейте в большую миску вместе с разрыхлителем. Добавьте соль и сахар, перемешайте. Цедру апельсина натрите на мелкой тёрке. Взбейте слегка яйца с ликёром и ванильным сахаром, добавьте цедру апельсина. Вылейте яичную смесь в мучную, добавьте масло и з... Ингредиенты: сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 100 г, фундук - 50 г, фисташки очищенные - 50 г, сахар ванильный - пакета, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., апельсиновый ликер - 1 ст. л., мука - 2 стакана

Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato) Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato) В миске смешать муку, яйца, масло, сахар, содержимое ванильного стручка, соль. Хорошо вымесить до тех пор, пока тесто не станет однородным. Затем добавить орехи (можно немного раздробленные) и равномерно перемешать. Раскатать тесто руками на 4 прямоугольник... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Ванильный стручок - 1 штука, Жареный фундук - стакана, Соль - щепотка

Кантуччи (cantucci) с арахисом Кантуччи (cantucci) с арахисом Для приготовления печенья нам понадобится: мука, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца и орехи. Сначала взбиваем венчиком яйца с сахаром в миске. Затем постепенно всыпаем муку. Добавляем разрыхлитель 0,5 чайной ложки и ваниль на кончике ножа, либо ванильный са... Ингредиенты: Арахис - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 5 г, Яйца куриные - 2 шт.