Деруны с печенкой

2 рецепта

Деруны с печенкой Деруны с печенкой Картофель и лук трем на терке, добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем. Берем сковороду, разогреваем ее и наливаем на нее подсолнечное масло. Берем столовую ложку и выкладываем наши драники на разогретое масло и жарим с обеих сторон. Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Печень говяжья (отварить и перекрутить) - 200-250 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Деруны в горшочке Деруны в горшочке Куриную грудинку помыть, нарезать небольшими кусочка, посолить и поперчить. Обжарить, на сливочном масле(100г), до получения "румяной корочки". Куриную печенку и сердечки обжарить, таким же образом, как и грудинку. Лук нашинковать полукольцами и пожарить на... Ингредиенты: продукты на деруны или драныки: картошка - 2 кг, лук - 1 большая луковица, яйца - 2шт, сметана - 2 ст.л. с горкой, мука - 2 ст.л. с горкой, сода - 1 ч.л., соль, перец, масло растительное для жарки, куриная печень с сердечками - 1 кг, куриная грудинка - 1 кг...