Похожие рецепты
Печенье кантуччи с арахисом и тыквенными семечкамиИнгредиенты: 2 яйца, 150 гр. сахара, 30 гр. сливочного масла, 100 гр. жареного арахиса, 50 гр. тыквенных семечек, 250 гр. муки, 1 столовая ложка разрыхлителяЕсли хотите похрустеть, предлагаю попробовать одно из самых известных итальянских лакомств — печенье кантуччи. Это печенье выпекается дважды и может храниться 3 — 4 месяца. Хрустите с удовольствием! Арахис измельчить в комбайне или вручную. Яйца перемешать ...
Булочки cantucciИнгредиенты: Масло 150 Грамм, Сахар 350 Грамм, Яйца 200 Грамм, Соль 4 Грамма, Ваниль 4 Грамма, Мускатный орех 4 Грамма, Дрожжи 4 Грамма, Мука 450 Грамм, Миндаль 225 ГраммСмешайте масло и сахарную пудру. Добавьте яйца и продолжайте смешивать. Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль. Добавьте миндаль и перемешайте. Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на ...
Цитрусовые кантуччи с фундукомИнгредиенты: Мука пшеничная 130 Грамм, Яйца 2 Штуки (1 яйцо и 1 желток), Сахар корчиневый 70-80 Грамм, Миндальная мука 30 Грамм, Фундук 50-60 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Цедра лимона, апельсина 1 Чайная ложкаИз всех итальянских десертов мне больше всего нравятся кантуччи — вкусные сухие печеньки-сухарики, которые можно приготовить с разными наполнителями: орехами, изюмом, инжиром и так далее. Приготовить их не составит особого труда даже новичкам в кулинарии. П...
Кантуччини cantucci cantucciniИнгредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, сахар - 200 граммов, разрыхлитель - 1 ч. ложка, яйца - 4 штуки, ванилин - 1, миндаль обжаренный - 150 граммов, вода - 1 ч. ложкаОбжарить миндаль Измельчить в блендере (не сильно) Или порубить ножом В чашку разбить 3 яйца. ; яйцо разделить на желток и белок. Белок отставить, желток - в чашку с яйцами. Добавить пакетик ванилина И столовую ложку воды Взбить вилкой Смешать 400 грамм мук...