Каннеллони трубочки из теста с начинкой

19 рецептов

Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Приготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой —15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять с... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Фуа-гра - 25 г, Говяжьи мозги - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Говядина - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, По...

Вегетарианские каннеллони Вегетарианские каннеллони Рецепт рассчитан на прямоугольную форму 23х15 см, для большого размера формы нужно увеличить количество ингредиентов в два раза. Если у вас недостаточно мощный блендер, то замочите кешью в воде на пару часов. Так их будет проще измельчить. А теперь я подроб... Ингредиенты: Тофу 250 Грамм, Лук 60 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Постный майонез 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Кешью 50 Грамм, Каннеллони 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой Ржаные каннеллони с рисовой начинкой Рис засыпаю в кастрюлю, добавляю воду. Довожу до кипения и убавляю огонь до минимума. Варю рис при закрытой крышке примерно 30-35 минут. Даю рису остыть. Репчатый лук чищу, мою и нарезаю кубиками. Лук обжариваю до мягкости на растительном масле. Готовлю нач... Ингредиенты: Рис (Акватика MIX от ТМ "Мистраль") - 120 г, Петрушка (свежая) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (25-30% жирности) - 30 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Мука ржаная - 180 мл, Масло...

Каннеллони с кремом из брокколи и рикоттой Каннеллони с кремом из брокколи и рикоттой Вам потребуются каннеллони, фарш говяжий, либо другой на ваш вкус, морковь, лук репчатый, зубчик чеснока, стебель сельдерея, брокколи, молоко, рикотта, соль и оливковое масло. Нарезаем маленькими кубиками 1 луковицу, 1 морковь и 1 лист сельдерея. Разогревае... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Каннеллони - 220 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Капуста брокколи - 240 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - ...

Домашние каннеллони с грибами и фаршем Домашние каннеллони с грибами и фаршем Замесить тесто из муки и яиц. Я когда делаю домашнюю пасту, добавляю в нее для цвета или порошок паприки, или куркуму, или шпинат. Так она выглядит аппетитнее. Хотя и без этих добавок тоже не плохо. Тесто тщательно вымесить, завернуть в пищевую пленку или п... Ингредиенты: тесто для каннеллони: 200 гр. муки, 2 яйца, 1 ч.л. порошка паприки, 1 ч.л. куркумы, щепотка соли, для начинки: 200 гр. мясного фарша, 1 небольшой цукини, 250 гр. свежих шампиньонов, 1 большая луковица, соль, перец, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масл...

Каннеллони по-неаполитански Каннеллони по-неаполитански Если вы поедете в Неаполь, то в любом уважающем себя заведении вам подадут каннеллони по-неаполитански. Отличаются они тем, что в начинке почти нет мяса. Эдакая облегченная версия блюда. Рекомендую попробовать! В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинк... Ингредиенты: Тесто для каннеллони 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Моцарелла 250 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр тертый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Соус По вкусу, Зелень По вкусу

Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами! Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами! 1. Тесто. Яйца смешать с водой и солью. В миску насыпать просеянную муку (примерно 375 г), влить жидкость и перемешать. Замесить тесто в миске руками, затем выложить на стол и вмешать вручную еще около 100 г муки. Вымесить тесто и накрыть пищевой пленкой ил... Ингредиенты: ингредиенты: тесто: яйца куриные – 2 шт., вода – 150 мл., мука – примерно 575 гр. (включая подпыл), начинка, форель речная (или другая рыба) – 1 шт., (весом примерно 1 кг), цветная капуста – 700 г, небольшой пучок петрушки (укропа), чеснок – 2 зубчика, соль...

Блюдо-пирог "каннеллони" Блюдо-пирог "каннеллони" Для начала, нам нужно определиться. если у нас есть готовое замороженное тесто фило,выкладываем его на разморозку и принимаемся готовить фарш.Ну а если фило у нас нет, то замешиваем из муки, 1 яйца, соли, воды лапшовое тесто.(Пошаговое описание http://www.k... Ингредиенты: готовое тесто фило-500 гр. или пластинки из лапшового теста., рубленное мясо баранини - 300 гр., лук репчатый- 2 большие, картофель-4 шт. большие, масло растительное- 100 гр., кресс-салат-1 большой пучок, мята сушенная-1 ст.ложка, любимые травки,специи., со...

Каннеллони с грибами и овощами Каннеллони с грибами и овощами Что бы приготовить фаршированные каннеллони, обжариваем лук в оливковом масле до прозрачности. Кабачок режем кубиками и добавляем к луку. Баклажан тоже нарежем, выложим на сковороду. Помидоры нарежем кубиками, выложим к остальным овощам, посолим, перемешаем... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., баклажан - 1 шт., томаты - 1-2 шт., лук - 1 шт., сушеные белые грибы - горсть, листы теста, рикотта, томатный соус или паста, оливковое масло, соль.

Каннеллони со шпинатом Каннеллони со шпинатом Отварить листы для лазаньи в подсоленном кипятке до полуготовности, чтобы их только-только можно было сворачивать, – 4–5 мин. Разложить их на рабочей поверхности, остудить. Приготовить соус. Растопить в сотейнике сливочное масло, при непрерывном помешивании... Ингредиенты: 50 г пармезана, Для соуса: 1 ч. л. тертого мускатного ореха, 450–500 г шпината, соль, 600 мл молока жирностью 3,5%, 16 сухих листов теста для лазаньи, 65 г сливок жирностью 23%, Для запекания: мука – 1 ст.л., орех мускатный, лук-порей, только белая часть, 1...

Загрузка