Каннеллони с начинкой

251 рецепт

Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами Использую каннеллони Barilla. Они не требуют предварительного отваривания. В мою форму помещаются 2 упаковки (500 гр.). Баклажаны отчищаем от кожуры. Режем мееееелкими кубиками. Натираем морковь, добавляем к баклажанам. Лук. Режем мелко. Жарить будем отдель... Ингредиенты: Каннеллони (48 шт.) - 500 г, Баклажан - 3 шт, Морковь - 1 шт, Грудка куриная (Без кожи ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соус томатный - 1 л, Петрушка - 1 пуч., Масло подсолнечное (Или оливковое) - 80 мл

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Удивительно сочные, аппетитные и невероятно вкусные каннеллони в томатном соусе в домашних условиях, дополненные традиционным соусом "Бешамель", станут отличной идеей для сытного ужина или обеда. При желании начинку можно сделать не только мясную,... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатный соус 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16-18 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, ...

Вегетарианские каннеллони Вегетарианские каннеллони Рецепт рассчитан на прямоугольную форму 23х15 см, для большого размера формы нужно увеличить количество ингредиентов в два раза. Если у вас недостаточно мощный блендер, то замочите кешью в воде на пару часов. Так их будет проще измельчить. А теперь я подроб... Ингредиенты: Тофу 250 Грамм, Лук 60 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Постный майонез 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Кешью 50 Грамм, Каннеллони 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Для удобства нарезать все необходимые продукты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Начинить каннеллони рикоттой со шпинатом. Смазать форму маслом и вылить 1/3 томатного соуса. Выложить фаршированные шпинатом и рикоттой каннеллони в ... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 2 банки, каннеллони - 13 шт., шпинат замороженный - 400 г, сыр твердый - 200 г, рикотта - 400 г, курица - 400 г, оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - ...

Постные каннеллони под томатным соусом Постные каннеллони под томатным соусом Подготовим все необходимые ингредиенты. Измельчите чеснок и обжарьте на оливковом масле на среднем огне до слегка коричневого цвета. Добавьте к чесноку томаты, доведите до кипения, посолите и оставьте тушиться на маленьком огне на 10 минут, периодически пом... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 2 ст. л., каннеллони - 8 шт., шампиньоны свежие - 500 г, томатное пюре - 500 г, лук репчатый - шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, корнишоны маринованые - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., базилик свежий - 1 веточка,...

Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Исходные продукты. Прогреваем рубленные томаты в собственном соку. Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону. Подготавливаем начинку:... Ингредиенты: каннеллони - 500 г, кальмары вареные - 300 г, тунец консервированный - 400 г, творог 18% - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, помидоры вяленые - 100 г, сыр твердый - 200 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - ...

Каннеллони с сыром и шпинатом Каннеллони с сыром и шпинатом Для приготовления начинки слегка бланшируйте шпинат: отварите буквально минуту в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Смешайте шпинат с творожным сыром и яйцом, при необходимости посолите по вкусу. Каннеллони опустите в кипяток на ... Ингредиенты: каннеллони - 14 шт., творожный сыр Hochland - 400 г, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., моцарелла - 50 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, молоко - 250 мл

Каннеллони под белым соусом Каннеллони под белым соусом Фарш солим и добавляем специи. Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем. Мелко режем лук и бросаем в фарш. Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш. Теперь наполняем начинкой каннеллони. И укладываем аккуратно на противень Готовим соус: м... Ингредиенты: Каннеллони - 1 упак., Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Кетчуп - 300 мл, Молоко - 1/2 л, Майонез - 1 пач., Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 35 г, Соль, Специи

Каннеллони с мясом Каннеллони с мясом 1. Приготовим соус. Поджарьте в масле лук (четвертинкам колец), морковь (на крупной терке), добавьте перец (соломкой). Чуть потушите и влейте сливки. Добавьте стакан воды (может, чуть больше). Посолите. Пару минут на огне и соус готов. 2. Фарш заправьте сол... Ингредиенты: Каннеллони (толстые макароны) - 24 шт, Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт, Сливки (11%) - 200 г, Сыр твердый - 150 г

Ветчинные „каннеллони“ с начинкой из маринованной капусты Ветчинные „каннеллони“ с начинкой из маринованной капусты Прежде чем приступить к приготовлению трубочек из ветчины („каннеллони“ с испанского означает „трубочки“), надо приготовить начинку для них. В нашем случае, это будет начинка из маринованной капусты. Капусту тонко нашинковать, морковь почистить и натереть н... Ингредиенты: для трубочек-каннеллони из ветчины: 400 гр. вареной ветчины (например, проскутто) тонко нарезанными пластинами, 400 гр. капустного салата, 50 гр. сыра гауда, для капустного салата: небольшая головка капусты (примерно 800 г), 1 средняя морковь, 1/2 красной п...

Загрузка