Каннеллони с фаршем томатами и моцареллой

8 рецептов

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой Здравствуйте! Предлагаю украсить классическое блюдо «новой» подачей. Необходимые ингредиенты на фото. Каннеллони отвариваем в течение 4 минут. Не больше! Пусть слегка утратят свою стойкость и непримиримость. Лук и чеснок мелко нарезаем, морковь натираем на... Ингредиенты: Каннеллони - 25 шт, Помидор (консервированные в собственном соку) - 0,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Орех мускатный (молотый), Петрушка (свежая) - 1 пуч., Перец чили (молотый), Соль, Перец черный (м...

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «италия по-русски» (вариант фарширования и подачи) Каннеллони  с фаршем, томатами и моцареллой «италия по-русски» (вариант фарширования и подачи) 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю украсить классическое блюдо «новой» подачей. Ингры берем те же, что и обычно… 2. Каннеллони отвариваем в течение 4 минут. Не больше! Пусть слегка утратят свою стойкость и непримиримость. 3. Лук и чеснок мелко нарез... Ингредиенты: каннеллони 25 шт., фарш (свинина + телятина) 700 г, томаты в собственном соку 0,5 л, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, сыр «российский» 100 г, сыр моцарелла» 100 г, соль, перец, мускатный орех 1 щепотка, перец чили 1 щепотка, петрушка 5...

Каннеллони с тыквенным соусом Каннеллони с тыквенным соусом Каннеллони отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Начинить мясным фаршем. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить кусочки тыквы, тушить 3-4 минуты. Добавить протертые томаты, перемешать и тушить 4 минуты. Добавить сл... Ингредиенты: тыква - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры протертые пассата - 200 г, сливки 15% - 150 мл, каннеллони - 12 шт., мясной фарш - 500 г, моцарелла для пиццы - 150 г

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют). Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить. Каннеллони, предварительно отваренные ... Ингредиенты: Каннеллони - 10 шт, Баклажан - 100 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Моцарелла - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Каннеллони в томатном соусе с тыквой Каннеллони в томатном соусе с тыквой Тыкву вымойте, нарежьте дольками, удалите семена. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелким кубиком. Для соуса прогрейте оливковое масло на сковороде, помешивая, припустите на масле тыкву, чеснок и луковицу. Добавьте протертую мякоть томатов, потомите под кры... Ингредиенты: для каннеллони: 10-12 каннеллони, 300 гр. смешанного фарша, 150 гр. тыквы, 1 луковица, 1 яйцо, соль, специи, для соуса: 300-400 гр. тыквы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 250 мл. протертых томатов, соль, перец, сахар, итальянск...

Фаршированные каннеллони с соусом Фаршированные каннеллони с соусом 1. Продукты 2. Из индейки и лука сделать фарш удобным вам способом. Шампиньоны помыть, вытереть насухо и мелко порубить. Добавить к фаршу грибы, специи и соль, тщательно вымесить. 3. Плотно начинить сырые каннелони фаршем. Смазать каждую штуку растопленным ... Ингредиенты: для каннеллони: 17 шт. каннеллони №85, 450 гр. филе индейки, 200 гр. шампиньонов, 250 мл. куриного бульона, 100 мл. сухого белого вина, 1 луковица (125 гр), 30 гр. сливочного масла, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец, для соуса: 200 гр. баклажанов, 2 помид...

Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе В небольшом количестве масла поджарить мелко нарезанный лук, затем добавить мясной фарш, довести до готовности. Дать остыть. Соединить в удобной посуде мясной фарш, добавить моцареллу, пармезану, риккоту, петрушку. Посолить и поперчить. Всё тщательно переме... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рикотта - 1 бан., Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 г, Масло сливочное (по желанию), Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Зелень (петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Каннеллони - 14 шт

Каннеллони с индейкой, двойными соусом и сыром Каннеллони с индейкой, двойными  соусом и сыром Обжариваем на оливковом масле порезанные лук, чеснок. Добавляем их к фаршу+соль + приправа сушеные помидоры с базиликом и чесноком (по желанию и наличию). Фарш перемешиваем, выкладываем в полиэтиленовый пакет, один уголок которого отрезаем. Заполняем трубоч... Ингредиенты: каннеллони - 1 уп. (у меня чуть меньше), фарш индюшиный из белого мяса - 500 г., протёртые томаты без добавок - 500 г., сыр пармезан в идеале (у меня прибалтийский гоюс)-200 г., сыр моцарелла - 1 большой шарик, сметана - 1 банка 400 г., или 250 г. сметаны +...