Каннеллони с фаршем

228 рецептов

Каннеллони с фаршем в сливках Каннеллони с фаршем в сливках Рецепт приготовления каннеллони с фаршем в сливках является упрощенной версией классического варианта. При желании можно добавить также томатный соус или на основе сливок сделать соус "Бешамель", однако, когда нужно быстро и вкусно накормить семью... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Сыр Пармезан 150 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Каннеллони 12-14 Штук

Каннеллони с фаршем Каннеллони с фаршем Лично для меня Италия состоит из красивых мужчин, Колизея, яркого солнца и вкусной еды. Честное слово, воспоминания о пасте, пицце и тирамису до сих пор свежи в моей памяти. Именно в солнечной Италии я впервые попробовала каннеллони - особый вид пасты с нач... Ингредиенты: Каннеллони 150 Грамм, Говяжий фарш 400 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Томатный сок 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Сыр Пармезан 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец 2 Щепотки, Соль 3 Щепотки, Молоко 1 Литр, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Мо...

Каннеллони с фаршем в духовке Каннеллони с фаршем в духовке Если честно, раньше я никогда не думала, что паста может быть такой вкусной и выглядеть так красиво и аппетитно. Но когда я начала интересоваться итальянской кухней и впервые приготовила каннеллони с фаршем в духовке в домашних условиях, это блюдо моменталь... Ингредиенты: Каннеллони 12-14 Штук, Фарш мясной 450-500 Грамм (говядина или свинина+говядина), Перец болгарский красный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соус томатный 450 Грамм, Листья розмарина 5-6 Штук, Веточка тимьяна 1 Штука, Вустерский соус 1 Ст. ложка, Перец черный ...

Каннеллони с фаршем под соусом Каннеллони с фаршем под соусом Этот рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом мне очень нравится. Я также рекомендую не смешивать фарш тщательно: если в процессе поедания этой вкуснотищи попадается то творог, то фарш, кушать интереснее! 1. Смешаем фарш, творог и измельченную зе... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Творог 200 Грамм, Зелень 100 Грамм, Каннеллони 5 Штук (5 трубочек), Сливки 100 Грамм (жирные), Сыр твердый 100 Грамм, Орегано 2 Щепотки, Соль По вкусу, Яйца 1-2 Штук

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Для начало нужно обжарить фарш, затем обжаривается лук с чесноком и томатами. Перемешиваем фарш, томаты, лук и чеснок, посолив и поперчив по вкусу. Отдельно варим соус бешаме... Ингредиенты: Каннеллони 250 Грамм, Фарш 600 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сыр твердый 200 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 1 Литр

Каннеллони с фаршем в мультиварке Каннеллони с фаршем в мультиварке Вот такие красивые и аппетитные каннеллони с фаршем в мультиварке в домашних условиях у меня получились! С радостью делюсь рецептом, так как готовить на удивление просто и все ингредиенты - доступные и знакомые каждой хозяйке. Смотрите же как приготовить ка... Ингредиенты: Каннелони 250 Грамм, Фарш 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Каннеллони с фаршем под томатным соусом Каннеллони с фаршем под томатным соусом Для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные готовые трубочки, но в Италии чаще всего готовят тесто самостоятельно. Стоит отметить, что так даже удобнее, ведь можно сделать трубочки любого размера: потолще и потоньше, покороче и подлиннее... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Вода 100 Миллилитров, Мука 2,5 Стакана, Фарш свиной 350 Грамм, Помидор 3-4 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка

Каннеллони с фаршем под сыром Каннеллони с фаршем под сыром Вашему вниманию - рецепт приготовления фаршированных макарон каннеллони в домашних условиях. На самом деле, готовить это блюдо очень просто - начинка похожа на ту, что мы кладем в блинчики, а уж и сами каннеллони - никакая не экзотика, а просто очень крупны... Ингредиенты: Каннелони 250 Грамм, Фарш 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 600 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Каннеллони с фаршем Каннеллони с фаршем Моем, нарезаем кубиками морковь и репчатый лук. Обжариваем на сковороде. Добавляем фарш. Солим, перчим и жарим до полуготовности. Пока жарится фарш, займемся соусом. Я делала в кастрюльке, можно и в глубокой сковороде (в чем удобно), для этого кладем в раск... Ингредиенты: Каннеллони (№85 длинные) - 16 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50-60 г, Сыр твердый (для посыпки) - 50-100 г, Молоко - 2 стак.

Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих» Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих» 1. В кипящую подсоленную воду положила каннелони. 2. Варила до состояния медиум, около 4 минут. 3. Очистила и мелко нарезала репчатый лук. 4. Слегка обжарила его на растительном масле. 5. Затем добавила к луку фарш, и обжарила его 7 минут. 6. К фаршу добав... Ингредиенты: фарш «окраина» (домашний) — 300 гр., каннеллони — 14 шт., томатная паста для пиццы — 4 ст.л., лук репчатый — 1 шт., моцарелла — 200 гр., сыр плавленый — 1шт, перец, соль —, масло — для обжарки, петрушка — для украшения.

Загрузка