Каннеллони с фаршем и творогом

9 рецептов

Каннеллони с фаршем и творогом Каннеллони с фаршем и творогом Подготовим продукты: каннеллони, свиной фарш, куриный фарш, творог, Пармезан, лук, чеснок, укроп, соль и перец. В отдельной посуде смешаем творог, нарезанный укроп и выдавленный чеснок. Нарежем репчатый лук некрупными брусочками. Нальём в сковороду 1 столов... Ингредиенты: Каннеллони - 100 г, Куриный фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свиной фарш - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 50 г, Творог - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубч...

Каннеллони с фаршем под соусом Каннеллони с фаршем под соусом Этот рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом мне очень нравится. Я также рекомендую не смешивать фарш тщательно: если в процессе поедания этой вкуснотищи попадается то творог, то фарш, кушать интереснее! 1. Смешаем фарш, творог и измельченную зе... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Творог 200 Грамм, Зелень 100 Грамм, Каннеллони 5 Штук (5 трубочек), Сливки 100 Грамм (жирные), Сыр твердый 100 Грамм, Орегано 2 Щепотки, Соль По вкусу, Яйца 1-2 Штук

Каннеллони со шпинатом и творогом Каннеллони со шпинатом и творогом Не поместила много фотографий, но постараюсь описать подробнее. Это каннеллони, которые нужно наполнить начинкой из... ...перемешанного творога, яйца и шпината. Смазать удобную для вас ёмкость сливочным маслом и выложить каннеллони. Начинаем готовить бешаме... Ингредиенты: Каннеллони (у меня 13 шт.) - 14 шт, Шпинат (отваренный в подсолённой воде) - 500 г, Творог (не кислый) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (для соуса бешамель) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 2 ст. л., Масло сливочное (для соуса бешамель)...

"Королевские трубочки" с рыбой и творогом "Королевские трубочки" с рыбой и творогом Отварить пасту до полу-готовности(не забыв добавить ложку растительного масла в воду, где варится паста). Треску, креветки, лук пропустить через мясорубку, соединить с творогом, ввести яйцо, приправить солью, перцем, всё перемешать. Соединить оливковое и сл... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, масло растительное для смазывания противня, тимьян, филе трески - 600г, Паста в виде трубочек(каннеллони, маникотти)- 250г, очищенные креветки - 200г, творог - 200г, лук репчатый - 1шт, яйцо -1шт, твёрдый тёртый сыр - 100г, масло сливочно...

Каннеллони в сливках Каннеллони в сливках Готовим фарш: обжариваем на масле, добавляем специи, соль, лучок, можно морковочку - в общем так, как любите ВЫ. Фарш должен быть практически 100 % готов. Далее даeм немного остыть фаршу и начиняем им каннеллони (макароны-трубки). Каннеллони НЕ ВАРИМ, а фар... Ингредиенты: Каннеллони - 400 г, Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 г, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (для фарша, по вкусу), Сливки (у меня были 10 %) - 500 мл, Сыр твердый - 200 г, Зелень (любая, по вкусу)

Каннеллони с кремом из брокколи и рикоттой Каннеллони с кремом из брокколи и рикоттой Вам потребуются каннеллони, фарш говяжий, либо другой на ваш вкус, морковь, лук репчатый, зубчик чеснока, стебель сельдерея, брокколи, молоко, рикотта, соль и оливковое масло. Нарезаем маленькими кубиками 1 луковицу, 1 морковь и 1 лист сельдерея. Разогревае... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Каннеллони - 220 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Капуста брокколи - 240 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - ...

Каннеллони с овощной начинкой "Весенние" Каннеллони с овощной начинкой "Весенние" Всем доброе утро! Скажу сразу - каннеллошки, как я их нежно называю, можно начинять чем угодно: и фаршем, и овощами, и сладким творогом - будет вкусно! Ещё вариант мой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/172 32/ Приступим: 1) на сковороду выкладываем ка... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 г, Сливки - 750 мл, Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 г, Сыр твердый - 50 г

Фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом Фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом обжариваем на сковороде в течение 5 мин. натертую морковь, лук, нарезанный кубиками перец, нарезанные помидоры и чеснок, затем добавляем сок из помидор, сливки,соль, перец и базилик и прогреваем смесь 3-5 мин. куриное мясо прокручиваем в мясорубку, добавляе... Ингредиенты: 250 гр. каннеллони, фарш: перец., соус: перец

Мясной рулет с каннелони Мясной рулет с каннелони Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейшей... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г, Лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт, Сыр (плавленый "Viola", для начинки каннеллони) — 100 г, Каннелони — 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г, Хлеб (Булка городская или белый хлеб), Ка...