Салат с пикшей

29 рецептов

Салат с пикшей Салат с пикшей Рыба: моем рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. В фольге (рукаве) запекаем её в духовке при температуре 210°С около 45 мин (до готовности). Пока рыба готовится, приступаем к следующей части приготовления. Рвём салат вручную (!), добавляем рукколу,... Ингредиенты: салат-латук 500 г, руккола 150 г, помидоры 3 шт., пикша 200 г, сок лимона, оливковое масло, прованские травы

Салат из вареной рыбы Салат из вареной рыбы Конечно же, я не могу сказать, что у меня получилось повторить классический рецепт салата из вареной рыбы, - и картошка у меня вышла слишком рассыпчатой, и базилика не было, и рыба никак не хотела резаться кусочками... Но вы знаете, получилось все равно оче... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм (у меня были две спинки пикши), Картофель 5 Штук, Лук зеленый 1 Штука (1 пучок. Можно заменить базиликом), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Орегано По вкусу

Салат Слоеная рыбка Салат Слоеная рыбка Рыбу нарезать маленькими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить рыбку, перемешать и жарить до готовности с добавлением специй. Огурцы мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. К огурцам и ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пикша) - 400 г, Огурец (у меня маленькие были) - 4-5 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Специи (специи, соль - по вкусу)

Салат рыбный Салат рыбный Отварить рыбу в небольшом количестве подсоленной воды. Дать остыть. Удалить кости, разделить на небольние кусочки. Выложить на кусочки рыбы блюдо, затем смазать слой рыбы майонезом. Сверху слой натертых на терке яиц. Ингредиенты: 1 кг. рыбы (у меня была пикша), 3-4 яйца, майонез

Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Приготовление блюда начнем с подготовки маринада для рыбы. Выжать сок из лимона и апельсина. Соединить сок цитрусовых с медом и 2 столовыми ложками растительного масла. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Освободить филе белой рыбы (у меня — пикш... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., водка - 2 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, салатный микс - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1...

Пикша в духовке Пикша в духовке Стейки из пикши получаются очень ароматными и сочными благодаря маринаду. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить отварной рис или салат из овощей. Обязательно попробуйте рецепт и поделитесь впечатлениями в комментариях! Подготовим основные ингредиенты.... Ингредиенты: Растительное масло 4 Ст. ложки, Малиновый уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Универсальная приправа 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Пикша 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Душистый перец горошком 3 Штуки

Пикша на пару Пикша на пару Для приготовления блюда взять пикшу, лук, рассол от оливок, лавровый лист, масло. Рыбу почистить и разделать на филе. Филе замариновать в рассоле от оливок на 5-7 минут. Рассол слить, а рыбу смазать маслом. Уложить в чашу пароварки. На поверхность рыбы разл... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук белый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Пикша филе - 400 г, Рассол оливковый - 30 мл

Пикша жареная Пикша жареная Начинаем мы с того, что очищаем, потрошим и хорошо промываем рыбу, затем просушиваем. После этого режем её на порционные кусочки, солим и перчим по вашему вкусу. Теперь обваливаем каждый кусочек в просеянной муке или панировочных сухарях. Теперь разогреваем... Ингредиенты: Пикша - 1 кг, Пекинская китайская капуста (для украшения) - 100 гр, Лимоны (для украшения) - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из пикши Котлеты из пикши 1. Рыбу моем, очищаем от кожицы и от костей, для рецепта нужно чистое филе. Лук репчатый очищаем, режем кубиками как можно мельче. 2. Филе пикши перекладываем в чашу блендера , добавляем сливочное масло порезанное на  пластинки, измельчаем до пастообра... Ингредиенты: Пикша - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 40 гр, Растительное масло - 40 мл

Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать ... Ингредиенты: 1кг филе палтуса(треска,пикша,морской язык), кунжут, растительное масло, соль,перец, Салат: 2 крупных отваренных картофелины, 1 зрелый авокадо, 150-200 гр редиса, 3 сваренных яйца, зелёный лук, укроп, соус"Айоли", соль,перец, 12 побегов спаржи

Загрузка