Каннеллони с индейкой и шпинатом

2 рецепта

Каннеллони с индейкой и шпинатом Каннеллони с индейкой и шпинатом Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, замесить упругое тесто, накрыть пленкой. Подготовить продукты для начинки. Индейку и репчатый лук нарезать кусочками, шпинат перебрать. Для соуса нашинковать белую част... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (тесто) - 120 г, Вода (тесто) - 100 мл, Шпинат (в фарш) - 300 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Лук-порей (в соус) - 1 шт, Молоко (2,5% жирности) - 400 мл, Масло растительное (для соуса) - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Специи (соль, п...

Каннеллони со шпинатом и рикотой Каннеллони со шпинатом и рикотой Шпинат можно как замороженный, так и свежий. Если свежий, то предварительно отварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Если замороженный, разморозить. В сковороду добавить чуть-чуть масло, порезать или выдавить дольку чеснока и обжарить. Добавит... Ингредиенты: Паста каннеллони - 18 штук, Замороженный шпинат - 300 г, Сыр рикотта - 400 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Очищенные помидоры - 2 банки, Базилик - 1 пучок, Фарш из индейки - 400 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Тертый с...