Шоколадно фисташковые пирожные

26 рецептов

Шоколадно-фисташковые пирожные Шоколадно-фисташковые пирожные 1.Первое, что нужно сделать для этого рецепта - это найти вкусные фисташки. Соленые жареные фисташки даже рядом не стоят с солеными НЕ жареными, да и для выпечки не годятся. Кроме того, у жареных орехов тот головокружительный аромат фисташек перебивается за... Ингредиенты: для печенья: 60 гр. сахарной пудры, 100 гр. соленых нежареных очищенных фисташек, 1 большой белок, ваниль, щепотка соли, для начинки: 60 гр. сахара, 60 мл. воды, 2 больших желтка, 85 гр. темного шоколада(75%), 1-2 ст.л. ликера (бейлис, моцарт), для украшени...

Фисташковое пирожное с зеленым чаем Фисташковое пирожное с зеленым чаем 1. Бисквит фисташковый Предварительно подогрейте духовку к 170 °C Застелите пергаментной бумагой форму на 18x18. Соедините фисташковую муку с простой мукой и кукурузным крахмалом, затем просейте через среднее решето Вбейте масло, соль и сахар до воздушности... Ингредиенты: ингредиенты: бисквит фисташковый, 80 г......... фисташковой муки, 80 г......... несоленое масло, 75 г......... сахарная пудра, ........... щепотка соли, 100 г........ яйца, 10 г......... мука, 10 г......... кукурузная мука (кукурузный крахмал), мусс с зелен...

Пирожное шоколадно-фисташковое со смородиновым джемом. Пирожное шоколадно-фисташковое со смородиновым джемом. 1.Духовку разогреть до 180С. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить цедру. 3. Добавить по одному яйца, взбить. 4. Добавить йогурт, взбить. 5. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в жидкую смесь и перемешать. 6. Тесто разделить на 2 равны ча... Ингредиенты: на 3 пирожных диаметром 8 см, масло сливочное - 115г, сахар - 145г, яйцо куриное - 2шт, мука - 155г, разрыхлитель - 7г, йогурт - 70 г, цедра 1/2 лимона, фисташковая паста - 1 ст.л., шоколад горький - 50 г, для начинки: черносмородиновый джем тм махеев - 150...

Фисташковый торт (pistachio cake) Фисташковый  торт (pistachio cake) [b]Бисквит. [/b]5 яиц,2/3 ст. сахара,1 1/2 ст. неочищенных фисташек (не солёных),1/4 ст. муки,1 ч.л. лимонной цедры,1 ч.л. ванилина. Слова автора.Фисташки высыпать их на противень в один слой. Подсушить в духовке примерно 10-15 мин, не давая поджариваться. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Бисквит ) - 5 шт, Сахар (Бисквит сахар) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (Бисквит ) - 1/4 стак., Цедра лимона (Бисквит ) - 1 ч. л., Ванилин (Бисквит ) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Для крема-50 Для глазури-100) - 150 г

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Пирожное "Елочка" Пирожное "Елочка" Для начала надо заняться рукоделием. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины. Свернуть кулечки и закрепить степлером (можно скрепками). Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (перемолоть до состояния муки) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 25, Крахмал кукурузный - 25 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 20 г, Шоколад темный - 60 г, Фисташки (очистить от кожицы и смолоть) - 100 г, Сахарная пудра (для гл...

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Пирожное моэлье "royal cherry" Пирожное  моэлье "royal cherry" Моэлье шоколадное: Взбить миксером на средних оборотах размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ореховую пудру и теплые сливки. Добавить измельченный, подсушенный, просеянный бисквит и измельченный шоколад. Выложить в прямоугольную форму или противень (на... Ингредиенты: моэлье шоколадное: сливочное масло - 125 гр, яйцо - 250 гр, сахар - 130 гр, фундучная пудра - 200 гр. (можно миндальная или фисташковая), сливки 35% - 125 гр, бисквитная крошка (подсушенная) - 125 гр, шоколад темный 53% - 200 гр. (измельченный), соль - 1/3 ...

Орехово-шоколадные пирожные Орехово-шоколадные пирожные Орехи - у меня 30г абрикосовых косточек и 130г грецкого ореха - подробила блендером в очень мелкую крошку.Смешала с сахарной пудрой. Белки взбила до устойчивых пиков и соединила с орехами. Ну бумагу для выпечки отсадила печеньки около 4х см в диаметре. Выпе... Ингредиенты: орехи 160 г, белки 3шт, сахарная пудра 80 г, соль, шоколад 80 г, желток 2 шт., сахар 60 г, вода 60 мл.

Пирожные "Смородиновая фантазия" Пирожные "Смородиновая фантазия" Пирожное состоит из фисташкового бисквита Joconde, ванильного баварского мусса, ягодной прослойки, мусса из чёрной смородины и зеркальной глазури. Прежде лучше сделать ягодную прослойку. Ягодная прослойка. 100 г чёрной смородины; 4 г желатина в листах; 4 ст... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 30 г, Мука миндальная - 60 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар (мелкий, быстрорастворимый) - 340 г, Сахарная пудра - 250 г, Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 25 г, Яйцо куриное (сырые, цельные) - 150 г, Белок яичный - ...

Загрузка