Похожие рецепты
Кабачки фаршированные творожно ореховой начинкойИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Творог - 150 г, Орехи грецкие (без скорлупы) - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - по вкусу, Сметана - 1 ст. л., Зелень, Масло растительное (для обжарки кабачков), Чеснок - 3 зуб.Кабачки помыть, нарезать пластинками. Обжарить на сковороде с маслом. Слегка присолить. Орехи измельчить. Творог растереть со сметаной и солью. Добавить к нему измельченные орехи, измельченный чеснок, карри и зелень. Поперчить и перемешать. Положить на ...
Яйца фаршированные тыквенно майонезной начинкойИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Тыква (пюре) - 1/4 стак., Чеснок (маленький ) - 1 зуб., Сыр твердый - 20 г, Майонез (ТМ "Махеевъ" с горкой) - 1 ч. л., Тмин (для украшения )Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать на половинки. Тыкву отварить и размять в пюре - на три яйца нам нужно всего 1/4 стакана. Положить желтки и взбить миксером до однородной массы. Добавить тертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок и майон...
Шампиньоны фаршированные печеночным паштетом под ореховой корочкойИнгредиенты: 400 гр. свежих шампиньонов, 250 гр. печени (у меня куриная), 1 луковица, 1 морковь, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для орехового масла: 25 гр. молотого миндаля, 40 гр. сливочного масла, небольшой пучок петрушки, щепотка соли и молотого перцаШампиньоны обтереть влажной салфеткой и удалить у них ножки. Лик и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Ножки шампиньонов мелко нарезать. Печень промыть под проточной водой, порезать небольшими кусочками. На разогретой с ...
Руладен с ореховой начинкойИнгредиенты: говядина (части задней ноги) - 700 г мякоти, сыр творожный - 200 г, корень хрена тертый - 1 ч. ложка, орехи грецкие - 150 г, корень сельдерея - 150 г, лук-порей - 2 стебля, масло топленое - 2 ст. ложки, бульон говяжий - 500 г, сливки - 250 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуГовядину разрежьте на 4 порционных куска, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Смажьте ломтики творожным сыром, смешанным с хреном и разложите 100 г крупно рубленных орехов. Сверните рулетиками и свяжите нитками. Обжарьте...