Канапе с копченой семгой и с хреновым кремомХлеб подсушим в тосторе. Поскольку это канапе я вырезала формочкой в виде яйца хлеб. Тонко порежем семгу. Смешаем сметану с укропом, горчицей и хреном. Вылоржим на наши крекеры или хлеб. Затем тонкие пластинки семги выложим на приготовленный хлеб со сметано...Ингредиенты: 450 г семга копченная тонко нарезать, крекеры или хлеб тонкой нарезки, 1 стак.густой сметаны, 3 стол.л готового хрена,протертого, 2 ч.л Дижонская горчица, 2-3 стол.л укроп свежий,порезать
Канапе с копченой семгой "Семь слоев"Рецепт позволяет вашей фантазии раскрываться во всей красе. Например, я предлагаю вам узнать, как приготовить канапе с копченой семгой "Семь слоев". В закуске удачно будет смотреться любая красная рыба (кета, лосось и другие). Она может быть и сла...Ингредиенты: Сливочное масло 10 Грамм, Твёрдый сыр 40 Грамм, Красная икра 10 Грамм, Сёмга малосольная 100 Грамм (или копчёная)
Канапе с огурцом и красной рыбойЕсли вы устали от традиционных бутербродов, обязательно взгляните на эти канапе. Огурец - интересное решение для основы. Мусс из копченой рыбы и крем-сыра настолько нежный, что буквально тает во рту. Я уверена, что такая закуска вызовет восторг у ваших близ...Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Крем-сыр 100 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Красная рыба копченая 100 Грамм, Соль, перец, каперсы По вкусу
Канапе «Нежность»1. Желатин замочите в холодной воде до набухания. 2. Филе пикши припустите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, выньте, обсушите. 3. Сливки взбейте в пену. 4. Филе лосося мелко нарежьте. 5. Филе пикши измельчите блендером. 6. Измельченное филе с...Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 ломтика, филе пикшы - 600 граммов, филе копченого лосося - 200 граммов, сливки густые - 2 стакана, желатин - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка
Картофельное канапе1. Картофелины очистить от кожуры и вырезать из каждой минимум по 2 кусочка в форме бочонка с покатыми краями. 2. Отварить картофель, добавив к нему тертый хрен, порубленный перец чили, очищенный и нарезанный имбирь и соль, до полуготового состояния. Заправ...Ингредиенты: 100 г копченого угря, 1/4 корня хрена (или 4 ст. ложки готового хрена), 2 стручка перца чили, 1/2 корня имбиря, горсть маслин и оливок, 1 розовая луковица, белая часть 1 лука-порея, пучок зеленого лука, 6 ч. ложек соевого соуса, 6 ст. ложек оливкового масла...
Канапе с копченым лососемКаждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Смажьте хлеб маслом и уложите рыбу. Можно сбрызнуть канапе лимонным соком.Ингредиенты: Белый хлеб - 5 штук, Сливочное масло - 50 г, Копченый лосось - 200 г, Лимон - 1 штука
Канапе с копченой форелью или копченым угремКаждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Угря покрошите. Смажьте поджаренный хлеб маслом и уложите рыбу. Сбрызните лимонным соком.Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Белый хлеб - 5 штук, Копченая форель - 200 г, Лимон - 1 штука
Мусс из копченой форелиДля приготовления рыбного мусса мелко нарежьте форель холодного копчения. Нарежьте анчоусы. В миску для взбивания выкладываем нарезанную рыбу, сметану, творожный сыр, горчицу (лучше взять зерновую, она более мягкая, чем острая классическая), поперчите по ...Ингредиенты: Форель (филе холодного копчения) - 400 г, Анчоусы - 5 шт, Сыр творожный - 250 г, Сметана (20%) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу
Канапе "улитки"на хлеб мажем икорный крем (он просто суууупер красивый, такой нежно розовый - жаль на фото плохо видно) С помощью формочки для печенья вырезаем аккуратненькие кругляшки сыра и кладем сверху. Огурец режим шайбами и вырезаем основу для улитки (ушки и тельце)...Ингредиенты: 1 банка taramas (крем из икры карпа), 1 упаковка хлеба pumpernickel (уже нарезанный), 100 гр. сыра тонкими шайбами, 200 гр. копченого лосося, 1/2 свежего огурца (возможно меньше), 1 красный болгарский перец, зелень и чуть-чуть черного перца для декора