Канапе с икрой и паштетом

16 рецептов

Канапе с икрой и паштетом Канапе с икрой и паштетом Хлеб нарежьте кружочками, треугольниками или квадратами, обжарьте с двух сторон. Намажьте хлеб маслом. Выложите паштет и икру на ломтики хлеба. Оформите маслом, каперсами. Ингредиенты: хлеб пшеничный - 2 ломтика, паштет - 1 ст. ложка, икра - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, каперсы - 2 штуки

Канапе с острым печеночным паштетом "праздничные" Канапе с острым печеночным паштетом "праздничные" Красивые, вкусные небольшие канапе порадуют вас и ваших гостей! Хороший паштет всегда получится с качественным сливочным маслом, в моем случае от Экомилк. Печень отвариваем с добавлением "вкусной соли" и сахара. Остужаем. Кладем в блендер печень, масло и... Ингредиенты: хлеб - сколько хотите, печень куриная - 300 гр., масло сливочное - 100 гр., острый чили хлопьями - 1 ч.л., вкусная соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., укроп, икра - для подачи

Канапе из печёночного паштета «Роллы» Канапе из печёночного паштета «Роллы» Для приготовления роллов из паштета потребуется любой печёночный паштет, сливочное масло, лист нори и красная икра. Лист нори разрезать пополам. На шершавую сторону половинки листа нанести ножом паштет, слоем примерно 5 мм. Далее положить сливочное масло, н... Ингредиенты: Водоросли нори - 1 шт., Икра красная - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Паштет из куриной печени - 200 г

Канапе «Морской штиль» Канапе «Морской штиль» Подготовим ингредиенты для канапе: яйца отварим, почистим и натрем с сыром на мелкой терке. Хлеб я не буду обжаривать, он и так отличного качества и вкуса. Креветки и осьминогов почистим и отварим. Хлеб, сыр, перцы нарезаем квадратиками. Тарталетки наполняе... Ингредиенты: паштет ТМ «Магуро» - 1 банка, хлеб ржаной - 6 кусков, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливки черные - 15 шт., лимоны - 1 шт., сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., икра - 3 ст. л., осьминоги мини - 8 шт., креветки королевские...

Паштет из консервированной горбуши Паштет из консервированной горбуши Лук почистить, помыть и порезать. Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности. С консервированной горбуши слить всю жидкость, отделить косточки и поместить в блендер вместе с обжаренным луком. Измельчить. Добавить легкий соевый соус Kikkoman и... ... тво... Ингредиенты: Горбуша (консервированная (245 г.) - 1 бан., Сыр творожный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Петрушка - 10 г

Канапе Канапе Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном. Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами. В а р и а н ты: Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы,... Ингредиенты: хлеб диаметром 3 5 см - 6 8 ломтиков, каперсы, паштет, масло сливочное, икра рыбная, майонез или масло, креветки - 12-16 шт., сыр сливочный с хреном

канапе яйца фаршированные ореховой начинкой канапе яйца фаршированные ореховой начинкой Кто из нас не подает гостям фаршированные яйца всякими вкусностями? Пожалуй таких нет.И каждый раз мы пробуем новые начинки. Я предлагаю свой вариант подачи фаршированных яиц. Недавно я описывала приготовление орехового соуса - паштета. У меня осталось немн... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень - 100 гр, Майонез - 100 гр, Икра красная - 1 гр, Помидоры - 1 шт.

Паштет из копчёной рыбы Паштет из копчёной рыбы В общем-то все очень просто: на оливковом масле обжарить до мягкости крупно порезанный лук и отставить на время в сторону. Белые грибы замочить в теплой воде, а затем проварить минут 10 в кипящей воде, либо поставить в печь СВЧ на 5 минут, немного остудить,... Ингредиенты: кета горячего копчения - 300 г, лук шалот - 1 шт., грибы белые сушеные - 15г, масло сливочное - 100 г, сливки - 200 мл., орех мускатный, соль, перец белый молотый - по щепотке, икра красная - 2 ч.л.

Икра с сельдью Икра с сельдью Подготовьте солёную сельдь, сливочное масло (мягкое), морковь, плавленый сыр, свежую петрушку. Морковь нужно поставить вариться до мягкости. Сельдь разделать на филе и нарезать крупными ломтиками. Отварную морковь остудить, почистить и натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Каперсы - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Сельдь солёная - 1 шт., Сыр плавленый - 180 г

Селедочный паштет Селедочный паштет Готовится селедочное масло на мясорубке, чередуя, пропускаем через нее кусочки отварной морковки, филе селедки очищенные от костей, сливочное масло и плавленые сырки. Сырки должны быть твердыми, иначе они будут размазываться в мясорубке, а сливочное масло -... Ингредиенты: Плавленый сыр (2 пачки) - 200 гр, Морковь (варёная, средняя) - 2 шт., Сливочное масло - 200 гр, Селедка (филе) - 2 шт.

Загрузка