Десерт из ягод жимолости с взбитыми сливками

10 рецептов

Десерт из ягод жимолости с взбитыми сливками Десерт из ягод жимолости с взбитыми сливками Это - продукты. В ингредиентах я стыдливо написала абрикосы, потому что не знаю как отнестись к тому, что мужу их продали как "азербайджанские нектарины", есть ли такие на самом деле не уверена. Цедру натираю на мелкой терке, абрикосы нарезаю тонк... Ингредиенты: Жимолость - 1 стак., Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 ч. л., Абрикос - 6 шт, Сливки (жирность - 33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Мята (листья, соцветия)

Слоеный десерт со взбитыми сливками и ягодами Слоеный десерт со взбитыми сливками и ягодами Подготовить ингредиенты. Для приготовления слоеного десерта со взбитыми сливками и ягодами нам понадобится: жирные сливки для взбивания (33-35% жирности), бисквитное или сахарное печенье, сахар, смесь ягод красной и черной смородины (можно взять какой-то од... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 300 мл, Смородина (красная, черная) - 250 гр, Ягоды (лесные (черника, земляника, малина)) - 200 гр, Печенье бисквитное - 100 гр, Сахар - 80 гр

Йогуртовый торт с жимолостью Йогуртовый торт с жимолостью 1. Желток взбить в пену с горячей водой и сахаром. Отдельно взбить белок и добавить в желток с водой. 2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную массу, перемешать. 3. Получится мягкое тесто. Его мокрыми руками выложить в сковороду и выпекать минут 2... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (горячая) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 1 упак., Вода - 5 ст. л., Йогурт (у меня клубничный) - 450 г, Жимолость - 350 г

Мороженое-полено с фисташками и жимолостью Мороженое-полено с фисташками и жимолостью ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ: Английский крем: растираем желтки с сахаром венчиком до побеления и густоты. До кипения в сотейнике доводим молоко, добавляем стучок ванили. Осторожно вливаем молоко в желтки, размешивая. Переливаем смесь в сотейник и варим на слабом ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яичные желтки - 6 шт., Сахар - 150 гр, Фисташки (паста фисташковая) - 200 гр, Ванилин - 1 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Жимолость (пюре) - 300 гр, Сливки (33%) - 300 мл, Мята - 1 шт.

Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Основа. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить. и влить в печенье, хорошо перемешать. Масло влить в печенье, хорошо перемешать. Кулинарное кольцо (18-20 см) выложить внутри пищевой или ацетатной пленкой. Выложить измельченное печенье в форму... Ингредиенты: Из печенья - 180 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сливки (33-35%) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Сахарная пудра - 60 гр, Желатин - 7 гр, Жимолость - 200 гр, Жимолость - по вкусу

Тарт с ягодным самбуком Тарт с ягодным самбуком Для теста холодное масло порубить ножом, добавить сахар, оба вида муки и растереть руками в крошку. Добавить желток и быстро замесить тесто. Если необходимо, то добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Отправить тесто в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто рас... Ингредиенты: сливки 33-35% - 180 мл, сахар - 150 г, брусника свежая - 170 г, желатин - 15 г, яичные белки - 70 г, вода - 35 мл, груши - 2 шт., мука - 100 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 65 г, амарантовая мука - 35 г, яичные желтки - 1 шт.

Смузи "Первенец" Смузи "Первенец" Добавить жимолость в блендер. Добавить листочки мяты. Я брала мяту трех сортов: перечную, мелису и еще «мяту без названия», т. к. растет она на огороде уже давно, а название ее я не знаю. Взбить ягоды с мятой. Добавить сливки. Налить в любимую емкость, и на... Ингредиенты: Жимолость (свежая) - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч.

Ягодное мороженое Ягодное мороженое Отделить желтки от белков, нам понадобятся только желтки. Желтки взбить с сахаром до однородного состояния. Сливки добавить в молоко, довести до кипения, дать остыть и только тогда соединить с желтками, взбить. Ягоду измельчить блендером. Можно добавить са... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Сливки - 150 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар тростниковый (Универсальный от ТМ "Мистраль") - 150 г, Ванилин, Ягода - 1 стак.

Пирожные "бурная фантазия" Пирожные "бурная фантазия" ГОТОВИМ: ЖЕЛЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ: Заранее надо приготовить желе! 1) Желатин залить водой и оставить набухать. Набухший желатин распустить на водяной бане (не кипятить!). 2) Сок облепихи нагреть, не доводя до кипения влить желатин и хорошо перемешать. 3) Готовую ... Ингредиенты: необходимые продукты: шоколадная основа: 280 гр. горького шоколада 70%, 50 гр. сливочного масла., кроме того силиконовая кисточка., мусс: 4 яичных желтка, 20 г. сахара, 50 гр. сгущенного молока, 100 гр. молочного шоколада, 8 г. желатина +80 мл. воды, 3 ст.л...

Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Готовим соус: Для него вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить. Бисквит: Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать пр... Ингредиенты: Для бисквита: 5 белков, 90 г сахарной пудры, 40 г мелкого сахара, ванилин, 60 г муки, щепотка соли, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, Для соуса: 200 г любых ягод (у меня черешня, абрикос, жимолость), 0,5 стакана воды, 2 ст.л. крахмала