Похожие рецепты
Китайский омлет с жареными огурцами и китайской капустойИнгредиенты: На 1 порцию: 1 куриное яйцо + 5 мл молока, 50 г огурца, 100 г китайской капусты (пекинской), Соус "Терияки" - 1 ч.л., Соевый соус - 10-15 мл, Чёрный молотый перецЯйцо взбить вилочкой с молоком и чёрным молотым перцем. Огурцы и капусту нарезать соломочкой и обжаривать до мягкости. Влить соевый соус и соус "Терияки", протушить 1 минуту. Затем вылить омлет и жарить до нужной консистенции.
Камбала под сырным суфле по французскиИнгредиенты: Камбала - 4 филе, Яйца - 4 шт., Сыр твердый - 150 гр., Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 2 ст.л., Сок 0,5 лимона, Панировочные сухари - 2 ст.л., Соль, ПерецСперва похвастаюсь :) Вот такие у меня были желтобрюхие камбалы, с которыми пришлось повозиться, но которые наградили меня икрой :) Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждо...
Лобио с жареными солеными огурцамиИнгредиенты: Фасоль - 1 стак., Огурец (соленый) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный, Орехи грецкие - 0,5 стак., Зелень, Масло растительное - 50 гФасоль замочить на несколько часов. Недавно узнала, что в воду для замачивания надо добавить соды (это чтобы фасоль была мягче), потом промыть ее и отварить. Порезать тоненько соленые (не маринованные, а соленые) огурцы, мелко-мелко лук. Обжарить вместе лук...
Сыр страчателла с малосольными огурцами редисом песто из щавеля и жареными семечкамиИнгредиенты: сыр страчателла - 200 г, песто из щавеля - 60 г, жареные семечки подсолнечника - 20 г, редис -150 г, огурцы малосольные - 200 г, огурцы -300 г, огуречный фреш -100 мл, укроп -10 г, соль -2 г, перец -1 г, сахар -1 г, яблочный уксус - 1 мл (половина чайной ложки), щавель - 50 г, масло растительное - 10 мл, чеснок -1 зубчик, соль по вкусуОчищаем огурцы от кожи и нарезаем произвольно. Свежий огурец пробиваем со свежим укропом и небольшим количеством воды. Получившийся фреш процеживаем через сито и доводим сок до вкуса солью, сахаром и яблочным уксусом. Заливаем огурцы соком и даем настояться...