Камбала под сырным соусом
5 рецептов
Камбала под сырным соусом
Взять филе камбалы и удалить хвост, боковые кости и шкуру. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь его в р...
Ингредиенты: Лапша - 250 г, Камбала (цельная ) - 1 кг, Масло сливочное - 5 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Лук красный - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера ) - 6 шт, Желток яичный - 1 шт
Камбала под сырным соусом
1. Взять филе камбалы и 2. удалить хвост, боковые кости и шкуру. 3. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь ...
Ингредиенты: лапша — 250 г, камбала (цельная ) — 1 кг, масло сливочное — 5 ст.л., вино белое сухое — 300 мл., лук красный — 1 шт, шампиньоны (среднего размера ) — 6 шт, желток яичный — 1 шт
Камбала по-бретонски
Камбалу выпотрошить, очистить от чешуи, разрезать напополам, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сбрызнуть соком лимона, приправить перцем. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук–порей – колечками, репчатый лук мелко нашинков...
Ингредиенты: Камбала - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Фетаки - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец белый, Масло растительное
Камбала в мультиварке
1. Филе камбалы аккуратно моем под проточной водой. Затем просушиваем с помощью бумажных полотенец.2. Укладываем филе камбалы на большое плоское блюдо так, чтобы рыба была размещена в один слой. Поливаем камбалу лимонным соком.3. Накрываем блюдо с рыбой пищ...
Ингредиенты: Камбала (филе) - 800 гр, Сливочный сыр - 125 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лук-порей - 60 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Лук репчатый - 80 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки (жирность 9%) - 100 мл, Сливочное масло - 40 гр, Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Бе...
Рыба в сырной шубке.
Рыбу посолить,поперчить и запечь в духовом шкафу на смазанном маслом противне.Запекаем при 180 гр.30 минут. В Фетаксу добавляем йогурт,дольку раздавленного чеснока,ложку лимонного сока и смесь перцев.Мелко режем зелень.Всё смешиваем и выкладываем полученный...
Ингредиенты: камбала(или любая белая рыба). 1 кг, смесь перцев. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и), натуральный йогурт. 100 г, фетакса классическая в рассоле. 150 г, чеснок. 1 шт., петрушка. 1 пучок(а), лимон. 1 шт., растительное масло. 1 ст.л.