Камбала под соусом из креветок

5 рецептов

Камбала под соусом из креветок Камбала под соусом из креветок Филе рыбы залейте вином, слегка посолите и поперчите, затем припускайте в духовке при 170 С 15 минут. Оставьте несколько креветок для оформления, остальных измельчите и взбейте с 2 ст. ложками сливочного масла. Муку, ... Ингредиенты: миндаль обжаренный - 4 ст. ложки, сливки густые - 125 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, креветки - 100-120 граммов, вино белое сухое - 200 граммов, камбала - 1 килограмм

Филе камбалы с соусом из креветок Филе камбалы с соусом из креветок Для приготовления соуса креветок отварить в подсоленной воде в течение 3 минут, затем очистить, измельчить и слегка обжарить на масле. Влить 4 столовые ложки бульона из-под креветок и тщательно перемешать. Камбалу отварить в&nb... Ингредиенты: камбала филе - 1 килограмм, креветки - 250 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки

Фондю «Морское» Фондю «Морское» Креветок очистите. Рыбу нарежьте тонкими полосками и сверните рулетиками. Сбрызните рыбу и креветок лимонным соком. Гребешков и кальмаров нарежьте небольшими кусочками. В фондюшнице или в кастрюле доведите бульон до кипения, добавьт... Ингредиенты: камбала филе - 225 граммов, креветки вареные - 225 граммов, морские гребешки - 225 граммов, кальмары - 225 граммов, бульон куриный - 1 литр, инжир сушеный - 1/2 ч. ложки

Рыбные рулетики (3) Рыбные рулетики (3) Филе камбалы посолить, посыпать черным перцем и частью рубленой зелени. Креветок порубить и слегка обжарить на масле. Добавить тертый репчатый лук, рубленые шампиньоны, тертую морковь и жарить еще 3 минуты. Положить растертый чеснок... Ингредиенты: тмин - 1/2 ч. ложки семян, имбирь тертый - 1-2 ч. ложки, соевый соус - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, кинза или зелень петрушки - 1 пучок, херес - 75 г, масло топленое - 50 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, креветки варено-...

Филе камбалы «Берси» Филе камбалы «Берси» Снимают с рыбы кожу, разделывают на филе и моют. Солят, перчат и смазывают маслом глиняное блюдо. Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот и петрушкой. Укладывают филе камбалы и посыпают специями. Добавляют бульон, вино и&n... Ингредиенты: рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 мл, вино белое сухое - 60 мл, сок 1/4 лимона, бульон рыбный - 60 мл, зелень петрушки измельченная, лук измельченный - 25 г, камбала - 2 шт. (500-600 г), масло сливочное - 50 г, сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, я...