Камбала отварная

41 рецепт

Камбала отварная с овощами Камбала отварная с овощами Камбалу почистить, мякоть нарезать на куски, положить в кастрюлю. К рыбе положить мелко порезанные лук, морковь, корень петрушки, добавить молоко, посолить и залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью. Варить 15 минут, ближе к концу ва... Ингредиенты: Камбала - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Корень петрушки - 1 штука, Молоко - стакана, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу

Камбала под маринадом Камбала под маринадом Перед вами - простой рецепт приготовления камбалы под маринадом. Сперва очищаем и подготавливаем рыбу к жарке. Затем нужно замариновать камбалу в горчице на 15 минут. После чего следует обжарить со всех сторон, предварительно обваляв в муке. Подавать с изме... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Укроп По вкусу

Камбала, тушеная в сметане Камбала, тушеная в сметане Вашему вниманию - простой рецепт приготовления камбалы, тушеной в сметане. Вам понадобится: филе камбалы, лук репчатый, сметана, зелень, растительное масло, соль и перец. Блюдо подойдет для обеда или ужина. На гарнир - отварной картофель или пюре. Удачи! Лу... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм (филе), Лук репчатый 250 Грамм, Сметана 400 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Камбала в духовке в фольге Камбала в духовке в фольге Пряная камбала в духовке в фольге — это потрясающее блюдо не только для ужина, но даже для праздничного стола. Готовится она очень быстро (запекается всего 15 минут в фольге), предварительно маринуется и подается практически с любым классическим гарниром (к... Ингредиенты: Камбала 1 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Молотая корица 1 Чайных ложек, Зерна тмина 1 Чайных ложек, Молотый кориандр 1 Чайных ложек, Молотый имбирь 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу

Отварная камбала Отварная камбала Перед вами - простой рецепт приготовления отварной камбалы. Очень легкое и в то же время сытное блюдо. Филе камбалы варится с овощным бульоном, а затем подается с любым гарниром, например, картофелем или рисом. Дополнительно присыпаем рыбу измельченной зеле... Ингредиенты: Камбала 1 По вкусу (филе), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 По вкусу, Молоко 0,75 Стакана, Лавровый лист 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Апельсин 1 Штука

Камбала отварная Камбала отварная Филе камбалы нарежьте на куски, положите в кастрюлю, добавьте лук, морковь, корень петрушки, молоко, соль, залейте холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью, и варите 10–15 минут. В конце положите лавровый лист... Ингредиенты: камбала (филе) - 1 кг., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, корень петрушки - 1 шт., молоко - 3/4 стакана, лавровый лист, соль - по вкусу, майонез сырный, рис, лимон для подачи - по вкусу

Жареная камбала с каперсами Жареная камбала с каперсами Если Вы не особый фанат камбалы, можно заменить ее вашей любимой белой рыбой. Блюдо получается насыщенным вкусом и ароматом каперсов, которые уже сами являются прекрасным гарниром, а получившийся сок — готовый соус. К рыбе можно добавить отварного или запеч... Ингредиенты: Камбала 3 Штуки, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Укроп 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Камбала тушеная Камбала тушеная Готовим камбалу тушеную в домашних условиях. Рыба тушится на сковороде вместе с кабачками, зеленым луком и специями. Блюдо получается диетическим и очень полезным. Если не хватает гарнира, придумайте, что-то на свое усмотрение, например, отварной картофель.... Ингредиенты: Камбала 1 Штука (филе), Кабачок 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Лук зеленый По вкусу

Пирог с камбалой Пирог с камбалой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога с камбалой. Для начинки пирога я использовал отварное филе камбалы и сваренный рис. Также добавил жареный лук. Пирог получается очень пышным и вкусным. Тесто прекрасно запекается в духовке. Надеюсь, у ва... Ингредиенты: Камбала отварная 500 Грамм (филе), Вода 1 Литр, Мука 2 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Сахар 7 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Марагарин 50 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Дрожжи 20 Грамм, Рис 1 Стакан (отварной), Лук репчатый 1 Штука

Камбала в микроволновке Камбала в микроволновке Если у вас мало рыбы и мало времени на готовку - воспользуйтесь микроволновкой. В ней прекрасно можно приготовить рыбу, а пока она будет готовиться, вы сможете приготовить к рыбе вкусный соус или салат из свежих овощей. В микроволновке можно приготовить рыб... Ингредиенты: Камбала 500-600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 2-3 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Приправа для рыбы 2-3 Щепоток

Загрузка