Камбала отварная с маслом

31 рецепт

Камбала под маринадом Камбала под маринадом Перед вами - простой рецепт приготовления камбалы под маринадом. Сперва очищаем и подготавливаем рыбу к жарке. Затем нужно замариновать камбалу в горчице на 15 минут. После чего следует обжарить со всех сторон, предварительно обваляв в муке. Подавать с изме... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Укроп По вкусу

Камбала, тушеная в сметане Камбала, тушеная в сметане Вашему вниманию - простой рецепт приготовления камбалы, тушеной в сметане. Вам понадобится: филе камбалы, лук репчатый, сметана, зелень, растительное масло, соль и перец. Блюдо подойдет для обеда или ужина. На гарнир - отварной картофель или пюре. Удачи! Лу... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм (филе), Лук репчатый 250 Грамм, Сметана 400 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Камбала в духовке в фольге Камбала в духовке в фольге Пряная камбала в духовке в фольге — это потрясающее блюдо не только для ужина, но даже для праздничного стола. Готовится она очень быстро (запекается всего 15 минут в фольге), предварительно маринуется и подается практически с любым классическим гарниром (к... Ингредиенты: Камбала 1 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Молотая корица 1 Чайных ложек, Зерна тмина 1 Чайных ложек, Молотый кориандр 1 Чайных ложек, Молотый имбирь 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу

Камбала запеченная Камбала запеченная Рыбу почистить и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем обвалять в муке и обжарить в масле. Уложить рыбу в форму. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительн... Ингредиенты: Камбала (крупная) - 2 шт, Картофель (отварной), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 0,5 ст...

Жареная камбала с каперсами Жареная камбала с каперсами Если Вы не особый фанат камбалы, можно заменить ее вашей любимой белой рыбой. Блюдо получается насыщенным вкусом и ароматом каперсов, которые уже сами являются прекрасным гарниром, а получившийся сок — готовый соус. К рыбе можно добавить отварного или запеч... Ингредиенты: Камбала 3 Штуки, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Укроп 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Камбала тушеная Камбала тушеная Готовим камбалу тушеную в домашних условиях. Рыба тушится на сковороде вместе с кабачками, зеленым луком и специями. Блюдо получается диетическим и очень полезным. Если не хватает гарнира, придумайте, что-то на свое усмотрение, например, отварной картофель.... Ингредиенты: Камбала 1 Штука (филе), Кабачок 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Лук зеленый По вкусу

Пирог с камбалой Пирог с камбалой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога с камбалой. Для начинки пирога я использовал отварное филе камбалы и сваренный рис. Также добавил жареный лук. Пирог получается очень пышным и вкусным. Тесто прекрасно запекается в духовке. Надеюсь, у ва... Ингредиенты: Камбала отварная 500 Грамм (филе), Вода 1 Литр, Мука 2 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Сахар 7 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Марагарин 50 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Дрожжи 20 Грамм, Рис 1 Стакан (отварной), Лук репчатый 1 Штука

Камбала в микроволновке Камбала в микроволновке Если у вас мало рыбы и мало времени на готовку - воспользуйтесь микроволновкой. В ней прекрасно можно приготовить рыбу, а пока она будет готовиться, вы сможете приготовить к рыбе вкусный соус или салат из свежих овощей. В микроволновке можно приготовить рыб... Ингредиенты: Камбала 500-600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 2-3 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Приправа для рыбы 2-3 Щепоток

Камбала, жаренная с апельсинами Камбала, жаренная с апельсинами Камбалу чистим, отрезаем хвосты, головы, плавники, режем на удобные для жарки куски, моем, солим, сбрызгиваем лимонным соком. Лук нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде масло и обжарить рыбу, между кусками рыбы кладем лук. Сначала обжариваем камбалу 2... Ингредиенты: Камбала - 1000 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (крупный, или порей) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль и перец - по вкусу), Сок лимонный - 2 ч. л.

Отварная камбала Отварная камбала К отварной камбале хорошо подходят разные спокойные соусы, отварные овощи, простые салаты без какой-то сильной приправленности, которая будет отвлекать от деликатного вкуса этой рыбы. Я вам покажу, как сварить камбалу... на сковороде! Этот способ рационален... Ингредиенты: Филе камбалы - 1 шт., Масло сливочное - 5 г, Соль, перец - по вкусу, Вода - 200 мл

Загрузка