Камбала в фольге в пикантном маринаде

3 рецепта

Камбала в фольге в пикантном маринаде Камбала в фольге в пикантном маринаде Берём рыбу, у меня камбала подлёдного лова собственного улова, чистим, удаляем голову. Готовим маринад. Берём горчицу, у меня с мёдом ТМ Haas. К горчице добавляем соль, сок лимона, порошок имбиря, семена кориандра, растительное масло, хлопья перца чили (по... Ингредиенты: Горчица (ТМ Haas с мёдом) - 2 ст. л., Камбала (общим весом около 800 гр) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу

Камбала с овощами Камбала с овощами Камбалу купила целую: с головой и т д... Отрезала голову, почистила, удалила хвост и плавники, помыла и обсушила. Налила соевый соус и отжала из лимона сок. Присыпала приправой для рыбы, можно просто чёрным молотым перцем. Соль можно добавить по желанию и в... Ингредиенты: Камбала - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Соль (морская (любая) - 1/2 ч. л.

Камбала в маринаде "Матадор" Камбала в маринаде "Матадор" Для приготовления маринада нужен мягкий чернослив. Если необходимо, предварительно замочите его. Камбалу промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Из чили удалите косточки. Маринад: Чернослив и перец чили мелко нарезать. Из лайма выдавить со... Ингредиенты: Камбала (примерно 350 гр) - 1 шт, Сок гранатовый - 80 мл, Чернослив (мягкий) - 30 г, Лайм - 0,25 шт, Соевый соус (Терияки TM Kikkoman) - 1 ст. л., Соус (TM Kikkoman All Purpose) - 0,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец чили - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г