Похожие рецепты
Рис с цитрусовыми и фисташками по индийски
Ингредиенты: 150 риса басмати (у меня коричневый), 1/2 корня сельдерея (грамм 200), 3-4 морковки (зависит от размера), 1 луковица, 1.5 лимона (у меня 1), 1.5 апельсина, 0.5 красного чили (у меня порошок), 1 ст.л. очищенных фисташек, 3 бутона гвоздики, 1 см свежего корня имбиря, щепотка корицы, щепотка кардамона, 4 ст.л. растительного масла (у меня меньше), соль, красный перец, Для подачи: 1 апельсин, 1 лимонНаши ингредиенты: Рис отвариваем до готовности. Морковь и сельдерей режем соломкой. Измельчаем лук, имбирь, чили. В сотейнике разогреваем 1-2 ст.л. масла и обжариваем лук минут 5. Добавляем к нему острый перчик и имбирь, готовим, помешивая, еще 3-4 мин. Мор...
Камбала гриль с гречкой и лесными грибами
Ингредиенты: камбала-1 шт., соль-, лук-1 шт., гречневая ядрица от мистраль-1 пакетик, лесные грибы свежемороженные -200 г, оливковое масло-для обжарки, прованские травы-, черный молотый перец-Гречневую крупу отварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы разморозить и нарезать. На оливковом масле обжарить лук с грибами, затем добавить отварную гречку, посолить, поперчить по вкусу. Камбалу очистить, посолить, попе...
Каравелла из лосося с цитрусовыми
Ингредиенты: филе лосося - 1 килограмм, апельсины - 2 штуки, лимоны - 2 ст. ложки, лайм - 2 ст. ложки, грейпфрут - 2 пучка, ягоды можжевельника - 2 ст. ложки, семена кориандра - 1 стакан, зелень укропа - 1 стакан, джин - 2 штуки, сахар - 2 штуки, лайм - 2 штукиСмешайте соль, сахар, тертую цедру цитрусовых, ягоды можжевельника, кориандр, измельченный укроп и джин. Выложите филе лосося (кожей вниз) на пластиковую пленку и натрите полученной смесью. Заверните рыбу в пленку, маринуйте 12–24&...
Куриный террин с цитрусовыми
Ингредиенты: курица (филе) – 4 шт, перец черный – 1 ч. л., лук мелкий – 3 шт., соль – по вкусу, вареный окорок – 4-6 ломтиков, ломтики бекона – 250 г, фисташки очищенные – 50 г, апельсины – 1 шт., сырая свиная шейка – 400 г, масло сливочное – 70 г, небольшой лимон – 1 шт., курица (печень) – 250 гС лимона снять теркой цедру. Из лимона и апельсина выжать сок и приготовить маринад, смешав сок с черным перцем. В маринад поместить на 2 часа куриное филе. Два кусочка филе провернуть в мясорубке вместе со свиной шейкой. Луковицы измельчить, обжарить в 30 ...