Камбала в сливках

63 рецепта

Камбала в сливках Камбала в сливках По желанию к соусу можно добавить грибы или любые свежие овощи, в любом случае вы не останетесь равнодушными. Приготовить камбалу в сливках достаточно легко и просто, справится даже начинающий кулинар. Несмотря на это, блюдо получается превосходным на вкус ... Ингредиенты: Камбала 800 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Розмарин 0,5 Чайных ложки, Соль, специи По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Камбала жареная Камбала жареная Чтобы приготовить жареную камбалу в домашних условиях, нужно сначала почистить и засолить рыбу. После этого оставить ее в молоке, чтобы отбить привкус и сделать ее нежнее, вывалять в муке и обжарить. Готовим соус и опускаем рыбу в этот соус. Чистим камбалу,... Ингредиенты: Камбала филе 700 Грамм, Соль По вкусу, Мука По вкусу, Молоко 1 Стакан, Растительное масло По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Гранулированный чеснок По вкусу, Сливки 250 Миллилитров

Камбала в молочно-лимонном соусе Камбала в молочно-лимонном соусе Очень диетический рецепт. Берем камбалу, чистим, моем и нарезаем кусочками. Лук режем колечками и жарим на раст. масле до прозрачности. на лук выкладываем камбалу, солим, перчим и заливаем молоком (сливками), трем цедру и кладем лавровый лист (порубленный н... Ингредиенты: камбала, молоко(сливки), лук, лимонная цедра, лавровый лист 2-3 шт, перц белый молотый, соль

Камбала с овощами Камбала с овощами Из пошаговой инструкции вы узнаете о том, как приготовить камбалу с овощами и сливочным соусом. Очень нежное горячее блюдо на контрасте сочетается со стручковой фасолью. Выглядит всё свежо и красиво, так что подавайте рыбу на любой праздник, просто увеличьт... Ингредиенты: Стручковая фасоль 150 Грамм, Помидоры черри или виноградные 120 Грамм, Белое сухое вино 90 Миллилитров, Сгущённое молоко без сахара или жирные сливки 60 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Филе камбалы 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Чёрный мо...

Угощаем Черную Водяную Змею: Камбала, фаршированная креветками Угощаем Черную Водяную Змею: Камбала, фаршированная креветками Нам понадобятся вот такие продукты - сыр с плесенью, сыр бри, креветки, цедра с одного лимона (потом порезанный на дольки лимон можно подать к рыбе), укроп и сливки. Причем по рецепту полагалось использовать только сыр с плесенью, но для меня он островат, п... Ингредиенты: Камбала (одна большая или несколько маленьких) — 1,300 кг, Креветки (мелкие, готовые, очищенные) — 200-250 г, Сливки (23-33%) — 100 мл, Цедра лимона — 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Перец белый

Камбала с шафранным соусом Камбала с шафранным соусом Духовку предварительно разогреть до 160°С.   Камбалу поместить в жаропрочную керамическую форму, сверху разложить веточки тимьяна и лавровые листья, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, влить вино, затем выложить на рыбу 1 ст. ложку сливоч... Ингредиенты: потрошенная камбала - 2 шт., небольшой пучок тимьяна - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сливки - 150 мл, вино бе...

Камбала в кокосовом молоке с опятами Камбала в кокосовом молоке с опятами Рыбу делим на порционные куски, солим, перчим, добавляем специи для рыбы. Заливаем банкой кокосового молока и оставляем на пару часов. Лук мелко нарезаем. Опята промыть от жидкости, в которой они находились. Если есть в наличии свежие опята, то это конечно ... Ингредиенты: Камбала (черноморский калкан) - 2.5 кг, Молоко кокосовое - 1 бан., Соль (по вкусу ) - 1 ст. л., Приправа (для рыбы) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Грибы (опята в собственном соку) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для для обвалки рыбы...

Камбала с кремом из спаржи и пастернака Камбала с кремом из спаржи и пастернака Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом... Ингредиенты: Камбала (филе) - 170 г, Масло оливковое - 60 мл, Картофель - 100 г, Розмарин (свежий) - 3 г, Спаржа (зеленая) - 50 г, Пастернак - 10 г, Сливки (33%) - 40 мл, Бульон (рыбный) - 20 мл, Тесто дрожжевое (тулипное, п/ф) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (мол...

Камбала, фаршированная креветками Камбала, фаршированная креветками Нам понадобятся вот такие продукты - сыр с плесенью, сыр бри, креветки, цедра с одного лимона (потом порезанный на дольки лимон можно подать к рыбе), укроп и сливки. Причем по рецепту полагалось использовать только сыр с плесенью, но для меня он островат, п... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 шт, Сливки (23-33%) - 100 мл, Креветки (мелкие, готовые, очищенные) - 200-250 г, Камбала (одна большая или несколько маленьких) - 1,300 кг, Укроп (небольшой пучок), Перец белый

Камбала в мультиварке Камбала в мультиварке 1. Филе камбалы аккуратно моем под проточной водой. Затем просушиваем с помощью бумажных полотенец.2. Укладываем филе камбалы на большое плоское блюдо так, чтобы рыба была размещена в один слой. Поливаем камбалу лимонным соком.3. Накрываем блюдо с рыбой пищ... Ингредиенты: Камбала (филе) - 800 гр, Сливочный сыр - 125 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лук-порей - 60 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Лук репчатый - 80 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки (жирность 9%) - 100 мл, Сливочное масло - 40 гр, Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Бе...

Загрузка