Яблочно молочные квадратики

10 рецептов

Яблочно-молочные квадратики Яблочно-молочные квадратики Очень советую всем приготовить этот яблочно-молочный десерт. Почему квадратики? По сути, это яблочный пирог, нарезанный на квадраты. Но можно подать этот десерт и в качестве целого пирога. Прекрасно будет добавить сюда корицу, если вы её любите. Одно услови... Ингредиенты: Яблоко 6 Штук, Мука пшеничная 160 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу

Яблочно-молочные квадратики Яблочно-молочные квадратики Подготовить яблоки. Вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими пластинами. Выложить в миску и сбрызнуть лимонным соком, оставить "мариноваться" на время пока будет разогреваться духовка и пока мы будем готовить тесто..... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1200 г, мука - 160 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 1,5% - 500 мл, лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу

Яблочно-молочные пирожные Яблочно-молочные пирожные Подготовить яблоки. Вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими пластинами. Выложить в миску и сбрызнуть лимонным соком, оставить яблоки на время, пока будет разогреваться духовка, и пока мы будем готовить тесто... Духовку тем вр... Ингредиенты: Яблоко (зеленые) - 1200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (1,5%) - 500 мл, Лимон - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин (по вкусу) - 2 г

Эстонский пирог "Яблочные пирожные" Эстонский пирог "Яблочные пирожные" То, что нам пригодится. Мука у меня самоподнимающаяся (то есть, с разрыхлителем, поэтому в бисквитное тесто я разрыхлитель не положила, можно добавить, чтобы тесто было более воздушным). Сначала делаем песочное тесто: нам потребуется около 500г пшеничной му... Ингредиенты: Яблоко (в начинку) - 1 кг, Крахмал (в бисквитное тесто) - 2 ст. л., Корица (в начинку) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа)

Маково-яблочный торт Маково-яблочный торт Бисквит Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем 50 г сахара, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и просе... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Мак - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Творог (6-9 % жирности) - 700 г, Сметана ...

Яблочно-луковые тарталетки Яблочно-луковые тарталетки Очень вкусная закуска. Для её приготовления порежьте лук и яблоки и обжарьте их на сливочном масле. Посолите и тушите, помешивая, до испарения влаги. Тесто раскатайте в пласт и нарежьте треугольниками. Разложите их на противне, на каждый положите немного на... Ингредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Соль, перец, розмарин По вкусу

Яблочно-хлебные маффины Яблочно-хлебные маффины Хлеб стоит специально подготовить перед использованием: заранее замочите его в молочной смеси, затем перемешайте с кусочками яблок и выложите в формы. Можете добавить любые специи, что хорошо сочетаются с яблоками: корица, мускатный орех, ваниль. Готовые ке... Ингредиенты: Ржаной хлеб 450 Грамм, Яйца 5 Штук, Молоко 2 Стакана, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Корица молотая 4 Чайных ложки, Яблоки 1-2 Штук, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек

Баварские рождественские кнодели Баварские рождественские кнодели За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разрезать ... Ингредиенты: Груша - 6 шт, Вино белое сухое ( или вода) - 700 мл, Творог (мягкий, низкокалорийный) - 300 г, Крупа манная - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) - 50-75 г, Сухари (или молотое печенье) - 50 г, Ваниль (палочка) - 1 шт, Мороженое (...

Рождественский кекс Рождественский кекс В этот раз я решила взять только самые натуральные вяленые сухофрукты приготовленные без сахара и красителей (цукаты). Вы же можете немного видоизменить смесь добавив засахаренные вишни, кизил, лимоны, апельсины. Но всё же советую чтобы доля натуральных сух... Ингредиенты: сухофрукты - 1 кг, лимонная цедра - 1 шт., портвейн(1 вариант) - 250 мл, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., мука - 200 г, шоколад молочный - 200 г, кардамон - 2 ч. л., имбирь - 2 ч. л., ром - 150 мл, сок яблочный(2вариант) - 100 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., миндал...

Слоеное печенье Слоеное печенье Такие печенья получаются очень вкусными с грушевым, яблочным, вишневым, клюквенным вареньем. Тесто легко пропитывается, но печенье остается хрустящим и одновременно нежным. Когда печенье остынет, присыпьте его сахарной пудрой — и можете подавать к столу. Ра... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (2 листа), Варенье 2/3 Стакана (любое), Молоко 1,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука