Похожие рецепты
Пикша на луковой подложкеИнгредиенты: Рыба (Пикша) - 1 шт, Лук репчатый - 4-5 шт, Специи, Соль, Вода, Мука пшеничная|Мука, Масло растительноеНарезанную на порционные кусочки рыбу запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Я солю обычно сковороду, когда налью в нее растительного масла. Выложить рыбу со сковороды на теплую тарелку На эту же сковороду...
Запечённый сиг на луковой подушкеИнгредиенты: Рыба (700-1000 г - сиг) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр мягкийБерем нашу чудесную рыбку, чистим, моем, потрошим брюшко, обрезаем плавники! Голову я оставила, так эффектнее (мне кажется)! Режем кольцами лук, помидор, сыр произвольно. Весь лук выкладываем в форму, покрытую фольгой и смазанную маслом Внешнюю часть рыбки ...
Экспресс ризотто с креветками и камбала в соевой панировкеИнгредиенты: для ризотто на 4 порции: 2 лимона, 3,5 ст. куриного бульона, 0,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. риса арборио, 1 ст. замороженного горошка, 0,5 кг. очищенных креветок, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, соль, белый перец., 2 средних камбалы, 2-3 ст.л. соевой муки, 1-2 ст.л. приправы для рыбы, растительное масло., соль при необходимости.Ризотто: Натереть 2 ч.л. лимонной цедры и выжать 0,25 ст лимонного сока. Смешать 1 ст воды с лимонным соком, бульоном, вином и довести до кипения. Лук очень мелко порезать. В ёмкости для микроволновки смешать сливочное и оливковое масло, добавить лук и гото...
Камбала в белом вине на луковой подушкеИнгредиенты: 1. камбала- у меня просто чудесные малышки- 1 кг, 2. лук репчатый-2 крупных луковицы, 3. укроп-1 пучок, 4. лук-порей- зеленая половина среднего стебля, 5. помидоры черри- шт. 10, 7. винный уксус от iтlv-1 столовая ложка, 8. масло оливковое-3 ст.ложки, 9. вино белое сухое- 200 мл., 10. соль и черный молотый перец -1. Камбалу почистить, удалить голову и плавники. Очень удобно это делать кухонными ножницами- полукругом вырезать голову и сразу кишки, затем по контуру состричь плавники и хвост. Быстро и просто. 2. Вымытую и обтекшую рыбу уложить в миску, посыпать перцем,...