Меренги с малиновым сорбе

2 рецепта

Малиново-мятный десерт с кардамоновой меренгой и малиновым сорбе Малиново-мятный десерт с кардамоновой меренгой и малиновым сорбе Белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков. постепенно добавить 100 г сахара, продолжая взбивать до крутой пены. Добавить молотый кардамон. Духовку разогреть до 100 . Белковую массу поместить в кулинарный мешок и отсадить розоч... Ингредиенты: 2 яйца, щепотка соли, 400 г мелкого сахара, 2 листа желатина, 250 г малины, 1 лимон, 250 г натурального йогурта, 600 г малины, 60 белого вина, 1 лайм, 1 пакет ванилина, мята, 3 коробочки кардамона

Меренги с малиновым сорбе Меренги с малиновым сорбе Для начала приготовим малиновое сорбе. Пару горстей ягод отложим для украшения. Остальные перетираем погружным блендером с сахаром. Пропускаем через сито чтобы отделить семена. Переливаем в лоточек чтобы получился слой в 1,5 см. Замораживаем. Взбиваем белки... Ингредиенты: Белок яичный - 125 г, Малина - 0,5 кг, Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Черника - 1 горст.