Камамбер на гриле с яблочным чатни

2 рецепта

Камамбер на гриле с яблочным чатни Камамбер на гриле с яблочным чатни Очистите и мелко нарежьте лук и имбирь. Яблоки очистите и нарежьте маленькими кусочками. Положите в сотейник 100 г яблок, лук, изюм, имбирь, апельсиновую цедру и сок. Влейте уксус, добавьте сахар и специи и доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Ва... Ингредиенты: 8 кусков багета, оливковое масло, 450 г крепких яблок, 1/2 стакана грецких орехов, 1 маленькая луковица, 50 г изюма без косточек, 1,5–2 см корня имбиря, 150 г коричневого сахара, 150 мл уксуса из белого вина, 1 ст. л. апельсиновой цедры, сок 1 апельсина

Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни Красный лук нарезать перьями, обжарить в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Имбирь очистить и нарезать тонкими узкими полосками. Чили нарезать колечками, добавить к луку, обжаривать еще 1 мин. Всыпать бруснику, тушить, помешивая, 2–3 м... Ингредиенты: по щепотке соли и корицы, 3 ст. л. коричневого сахара, 300 г брусники, 4 небольшие головки камамбера, красный лук – 1 луковица, 3 см корня свежего имбиря, растительное масло – 2 ст.л., яблочный уксус – 2 ст. л., 1/5 красного перца чили (не очень острого)