Камамбер запеченный с орехами и маслинами

2 рецепта

Камамбер, запеченный с орехами и маслинами Камамбер, запеченный с орехами и маслинами Все очень и очень просто, но очень вкусно. Камамбер распаковать, снять пленку, пергамент оставить. Также оставить сыр в деревянной коробочке, это необходимо для того, чтобы сыр держал форму при запекании. Надрезать верх сыра в нескольких местах ножом. Воткн... Ингредиенты: Розмарин (свежий - несколько веточек), Масло оливковое (неполная) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Маслины (без косточек) - 3 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Багет (для подачи - несколько ломтиков)

Камамбер запеченный с розмарином, орехами, маслинами и оливковым маслом Камамбер запеченный с розмарином, орехами, маслинами и оливковым маслом Камамбер распаковать, снять пленку, пергамент оставить. Так же оставить сыр в деревянной коробочке, это необходимо для того, чтобы сыр держал форму при запекании. Надрезать верх сыра в нескольких местах ножом. Воткнуть в каждый надрез орех, несколько иголок... Ингредиенты: камамбер 350 гр. - 1 шт., розмарин свежий - несколько веточек, орехи грецкие - горсть, масло оливковое - 1 ст.л, уксус белый бальзамический - 1 ч.л., мед - 1ч.л, маслины б\к - 3-4 шт., перец ч.м, багет для подачи.