Камабоко

3 рецепта

Суп мисо с рыбными шариками камабоко Суп мисо с рыбными шариками камабоко Для начала сварим бульон Итабаи даши. 1 горсть сухой морской капусты (это водоросли Комбу) и кусок хребта лосося длиной 10-15 см залить водой , довести до кипения и варить 5 минут. Процедить. Можно и нужно использовать стружку тунца и любые лососевые обре... Ингредиенты: 1 ст.ложка рисовой муки или крахмала, 1 ч.л. сока из корня имбиря, соль, черный молотый перец, для супа, 1 литр рыбного бульона нибан-даши, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. светлой пасты мисо, 45 гр. прозрачной рисовой лапши, 2 стебля зеленого лука, 2 горсти...

Тяван муси (яичный пуддинг) Тяван муси (яичный пуддинг) Замочить сушеные грибы сиитаке в подсоленной воде. Грибы приобретут достаточную мягкость примерно через 3 часа (я замачиваю и иногда ставлю в холодильник на ночь). Креветки очистить от панциря и вытащить темную прожилку с хребта. Куриное мясо порезать тонки... Ингредиенты: чашечки на 150 - 250 мл. с нетолстыми стенками, от 2-х до 4-х порций: яйцо, 2, бульон даси (в пакете), вода, 400 мл., соль, щепотка, соевый соус, 1 ч.л., мирин, 1/2 ч.л., креветки, 2 (1 среднюю на 1 чашку), куриное филе, 100 г, соевый соус, 1 ч.л., саке, 1 ...

Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейших крабовых палочек с сыром твердых сортов на завтрак. Выливаем в глубокую тарелку две столовых ложки молока и добавляем три столовых ложки муки. Добавляем в тарелку по вкусу соль, смесь... Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт., Мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу