Кальцоне с ветчиной и сыром

30 рецептов

Кальцоне с ветчиной и сыром Кальцоне с ветчиной и сыром 1. Подготовить все необходимое для теста. Заранее достать из холодильника, чтобы все стало комнатной температуры. 2. Молоко вылить в миску, всыпать сахарный песок, соль. 3. Дрожжи раскрошить руками, перемешать до полного их растворения. Всыпать 1 стак. муки... Ингредиенты: 250 мл. молока (можно кислого), 25 г. сахарного песка, 20 г. дрожжей свежих, 1/2 стак. масла растительного, соль, 2 яйца, 400 г. муки., 1 бан. маслин, 200 г. ветчины, 100 мл. кетчупа, 1 небольшая луковица, 150 г. сыра Российский", 1 яйцо (для корочки).

Луковые кальцоне с ветчиной Луковые кальцоне с ветчиной 1. Первым делом необходимо замесить тесто. Соединить просеянную муку с дрожжами, солью и сахаром. Добавить оливковое масло и воду. Замесить плотное, но эластичное тесто. Оставить его минут на 10-15. 2. Тем временем можно заняться луком. На сковороде растопи... Ингредиенты: Мука 500-550 Грамм, Вода 340 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Дрожжи 7 Грамм, Луковица 3-5 Штук, Ветчина 250-300 Грамм, Томатный соус 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Сыр 100 Грамм

Мини-кальцоне с ветчиной Мини-кальцоне с ветчиной Смешайте муку и сухие быстрые дрожжи, добавьте тёплую воду, оливковое масло, соль и сахар, и замесите тесто для пиццы. Поставьте отдыхать. Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте сыр, ветчину и заправку Maggi для рассол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (тёплая) - 200 мл, Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Масло оливковое - 25 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Заправка (Maggi Для рассольника) - 2 ст. л., Кетчуп - 5 ч. л.

Кальцоне с ветчиной Кальцоне с ветчиной 1. Моцареллу отжимаем от рассола, режем кубиками. Твердый сыр режем пластинками как можно тоньше (в идеале - полупрозрачные пластинки). 2. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем очень-очень тонкими пластинками. 3. Тесто раскатываем в тонкий пласт, придаем кр... Ингредиенты: Тесто - 220 гр, Томатная паста - 60 гр, Ветчина (варенная) - 70 гр, Моцарелла - 40 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Шампиньоны - 40 гр, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу

Кальцоне с ветчиной и шампиньонами Кальцоне с ветчиной и шампиньонами Кальцоне имеет наибольшее распространение на юге и в центральной Италии, а это все регионы, где предпочтение отдается классическому тесту для пиццы, неаполитанскому. Это дрожжевое тесто без оливкового масла, сделанное из муки с повышенным содержанием белка.... Ингредиенты: Тесто для пиццы классическое - 220 г, Пассата томатная - 3 ст.л., Ветчина вареная - 70 г, Сыр моцарелла - 40 г, Сыр твердый - 40 г, Шампиньоны - 2 шт., Соль, орегано - по вкусу

Кальцоне с ветчиной, грушей и дор-блю Кальцоне с ветчиной, грушей и дор-блю Дрожжи распустить с сахаром в теплой воде. Дать постоять 10 минут чтобы "ожить". Они должны начать шипеть. муку просеять, смешать с солью и оливковым маслом влить "ожившие дрожжи" и замесить тесто тесто выложить на присыпанный мукой стол и вымесить как след... Ингредиенты: Для теста: 180 мл теплой воды, 10 г натуральных дрожжей или 5 сухих, 300 г муки, 1/2 ч. л. сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. л. крупной соли, Начинка: 1 крупная груша, 200 г ветчины, 50-70 г сыра с плесенью, 2 ст. ложки оливкого масла, соль, тимьян...

Кальцоне с ветчиной Кальцоне с ветчиной Один из вариантов пиццы — кальцоне — закрытые изделия в виде полумесяца, с разнообразной и всегда сочной начинкой, удобно держать в руке, обходиться без ножа и есть на ходу. Вприкуску с напитком, вкусная, аппетитная и основательная выпечка способна заменить... Ингредиенты: Мука - 200 г, Свежие дрожжи - 15 г, Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Топленое масло - 30 г, Ветчина - 100 г, Помидор - 1 шт., Сыр - 100 г, Зелень - 2-3 ветки, Желток - 1 шт.

Пицца «Кальцоне» по-итальянски Пицца «Кальцоне» по-итальянски Растворить свежие или сухие дрожжи в теплой воде. Влить в просеянную муку, добавить сахар, оливковое масло, соль по вкусу. Тесто замесить и положить в теплое место. Для начинки очистить помидоры: сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на две мин... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 220 г, масло оливковое - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., помидоры - 400 г, сыр твердый - 300 г, ветчина - 100 г, перец черный молотый, базилик, орегано, соль

Пицца «Кальцоне» с домашним соусом Пицца «Кальцоне» с домашним соусом В отдельной емкости перемешать все сухие ингредиенты для теста. Добавить к ним оливковое масло, воду и вымесить мягкое эластичное тесто. Уложить его в миску, смазанную маслом, прикрыть и отправить подходить в теплое место, приблизительно на 45 минут или на ... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 170 мл, масло оливковое - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., соус для пиццы - 3 ст.л., орегано сушеный, сыр проволоне, сыр моцарелла, ветчина, салями, помидоры - 400 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое...

Пицца Кальцоне Пицца Кальцоне Привет, дорогие поварята:) хочу с вами поделится очень вкусной и необычной на вид, пиццей Кальцоне. Эта пицца также, как не странно, родом с Италии, от традиционной для нас пиццы, она отличается своей формой. Эта пицца готовится в виде закрытого пирожка, я ... Ингредиенты: Вода - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Поваренная соль (без горки) - 1 чайн.л., Помидоры - 3 шт., Грибы - 250 гр, Ветчина - 250 гр, Моцарелла - 150 гр, Базилик - 1 стол.л., Оливковое...

Загрузка