Пицца «Кальцоне» с домашним соусомВ отдельной емкости перемешать все сухие ингредиенты для теста. Добавить к ним оливковое масло, воду и вымесить мягкое эластичное тесто. Уложить его в миску, смазанную маслом, прикрыть и отправить подходить в теплое место, приблизительно на 45 минут или на ...Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 170 мл, масло оливковое - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., соус для пиццы - 3 ст.л., орегано сушеный, сыр проволоне, сыр моцарелла, ветчина, салями, помидоры - 400 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое...
Кальцоне по-домашнему1. Снять с бедрышек кожу, срезать мясо с костей. Нарезать на небольшие кусочки. Полученные кусочки слегка отбить. 2. Взбить яйцо с солью и приправой для курицы, обмакнуть в яйцо кусочки мяса, затем обвалять их в отрубях. 3. Включить мультипекарь Redmond-M60...Ингредиенты: хлеб для тостов - 8 шт., куриные бедра - 2 шт., огурцы соленые - 100 г, сыр твердый - 50 г, яйцо - 1 шт., пшеничные/овсяные отруби - 4 ст.л., томатный соус/паста - 2 ст.л., соль, приправа для курицы -
Pizza panzerotto, она же пицца кальцонеПонравилась сегодняшняя пицца отважного кулинара krion, осмотрелся на сайте - тема не разработана. Ну, думаю, пойду за базиликом... Но сначала несколько слов об идеологии блюда. Если кто торопится, пожалуйста, переходите прямо к рецепту, начиная с п.3. Итак...Ингредиенты: молоко - 2/3 ст., дрожжи - 1 пакет (7 или 11 г), сахар - половина столовой ложки, масло оливковое - 3 столовых ложки, бекон, лук репчатый, помидоры свежие, сыр копчёный, огурцы маринованные, томат-паста, базилик свежий, розмарин сухой
Домашняя МоцареллаДля приготовления сыра «Моцарелла» в домашних условиях, потребуются следующие ингредиенты: деревенское коровье цельное молоко, вода очищенная, лимонная кислота и фермент сычужный (или «Ацидин-пепсин»). На фото видно, что в используемом мною молоке 500 мл сл...Ингредиенты: Ацидин-пепсин - 0.25 ч. л., Вода - 110 мл, Кислота лимонная - 1.5 ч. л., Молоко - 3 л, Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л.
Пицца кальцоне с копчеными колбаскамиНабор продуктов. Тесто для пиццы делается исключительно на воде. Никакого молока и яиц! Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку - пусть настаивается. Займемся тестом. В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи....Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Колбаски (охотничьи) - 100 г, Вешенки - 200 г, Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 3 шт, Соус томатный (домашни...
Кальцоне с тунцом и шпинатомКальцоне-традиционная пицца в Италии. Закрытые кальцоне лучше сохраняют сочность и вкус начинки! В моих кальцоне смешались средиземноморские традиции с русским вариантом начинки,а также восточная нотка в виде соевого соуса! Оригинальный рецепт принадлежит М...Ингредиенты: тесто: мука-230-250 г., вода тёплая-125 мл., оливковое масло-3 ст.л., дрожжи-20 гр. свежих, или пакетик сухих., соль-1,5 ч.л., начинка: тунец консервированный-1 баночка., шпинат замороженный-100 г., томатный соус с базиликом-2-3 ст.л., (у меня базилик отдел...
Пицца-ролы — вкусные рулетики (кальцоне)Поделюсь с вами рецептом быстрой необычной пиццы, которую мои гурманчики называют пицца-ролы. Пицца–ролы (кальцоне) получаются очень вкусными, сочными с хрустящей корочкой.Ингредиенты: для быстрой пиццы в рулетах нам понадобится: тесто слоеное – 450 г. (два листа), кетчуп – 100 г., колбаса или мясо – 200 г., шампиньоны – 100 г., помидоры свежие – 150 г., лук зеленый – 25 г., сыр – 100 г., зелень – 5 г.
Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюреОбжарить ломтики бекона до хруста, разложить на полотенце из бумаги, включить прогреваться до 230 градусов духовой шкаф, когда масло с бекона впитается, порезать его на мелкие кусочки. В пюре влить молоко, добавить козий сыр, подсолить, поперчить, добавить...Ингредиенты: тесто для пиццы - 450 г, картофельное пюре - 250 г, сыр чеддер - 100 г, сыр козий - 55 г, бекон - 4 куска, молоко - 1/4-1/2 стакана, перец черный молотый, масло оливковое, лук зеленый, мука, соль, йогурт греческий - 235 мл, сыр дор блю - 2 ст.л., молоко - 2...
Домашняя закрытая пицца с пепперониПриготовить тесто. Для этого в емкости смешать мед и воду (подогретую – 30-35 градусов), добавить сухие дрожжи, оставить минут на 5-10. Когда дрожжи начнут пениться, влить масло, посолить и хорошо перемешать. Всыпать стакан муки и еще раз размешать. Далее, ...Ингредиенты: колбаса итальянская - 250 г, соус томатный - 200 г, сыр моцарелла - 150 г, сыр твердый - 150 г, пепперони - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, приправа итальянская - 1/2 ч.л., масло оливковое - 1/2 ч.л., соль ...
Итальянская кальцоне с салями и сыромОбжарить колбасу на сковороде. Положить на тарелку, накрытую салфеткой. Отставить в сторону. На среднем огне обжарить тоненько порезанный лук, пока не подрумянится и не станет мягким. В маленькой кастрюльке смешать специи, базилик, томатный соус. Отправить ...Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 кг, сыр твердый - 400 г, пепперони - 300 г, соус томатный - 250 г, колбаса вареная - 230 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, специи - 1/2 ч.л., чесночный порошок - 1/8 ч.л., базилик - 1/8 ч.л., перец черный молотый, соль