Барабулька по итальянски

8 рецептов

Барабулька по-итальянски Барабулька по-итальянски Приготовить все необходимое. Изюм замочить в воде на 30 минут, воду слить, дать просохнуть. Барабульку ТМ «Магуро» разморозить любым способом, указанным на упаковке. Я отмораживаю рыбу при комнатной температуре 2,5–3 часа. Очистить рыбу от... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, апельсины - 1 шт., кедровые орехи - 25 г, изюм - 30 г, петрушка - пучка, каперсы маринованные - ч. л., анчоусы - 4 тушки, лимоны - шт., лавровый лист - 5 шт., сахарный песок - 1 ч. л., оливковое масло - 7 ст. л., чеснок - 1 з...

Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Разморозьте рыбу. Промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. На каждой рыбине сделайте по три надреза. Растолките в ступке смесь перцев горошинами, лавровый лист (2 небольших или один крупный) и 2 бутона гвоздики. Добавьте к смеси соль, сахар, мед, хл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 700 г, петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль морская - 1 ч. л., лайм - шт., гвоздика - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1...

Барабулька (султанка) по - ливорнийски Барабулька (султанка) по - ливорнийски Подготовить рыбу - почистить снаружи и внутри. Дно огнеупорной формы смазать оливковым маслом и уложить рыбу. Готовим соус: В чаше блендера измельчить петрушку,чеснок, анчоусы. каперсы, часть кедровых орешков. Добавить вино и оливковое масло. Добавить перец... Ингредиенты: 300 г свежей барабульки, пучок петрушки, 50 мл оливкового масла, 50 мл белого сухого вина, 3 - 4 шт. анчоусов, 1 столовая ложка каперсов, 1 столовая ложка кедровых орешков, зубок чеснока, перец по - вкусу

Паста с барабулькой Паста с барабулькой Подготовим рыбу. Барабулька (она же султанка) - одна из самых любимых в нашем рыбном меню. Сладкая, мясистая, ароматная... Ну что говорить - лучше приготовить и понять это в очередной раз! В большом количестве оливкового масло обжарить чеснок целыми зубчика... Ингредиенты: Барабулька 0,5 кг., Чеснок 5-6 зубчиков, Горький перец (зерна), Помидор 4 шт., Масло оливковое, Соль, перец, итальянские травы, Спагетти

Рыба жаренная по-итальянски Рыба жаренная по-итальянски В этот раз я расскажу вам, как приготовить рыбу, жаренную по-итальянски. Она делается сразу же с овощами, поэтому отдельно гарнир вам не требуется. Приправы добавляйте по вашему усмотрению, но лучше всего подходят итальянские травы и перец. В качестве главн... Ингредиенты: Барабулька 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Перец 1 Штука (сладкий), Оливковое масло 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу (чёрный молотый), Итальянские травы По вкусу, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки

Рыбный суп каччукко Рыбный суп каччукко 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Разделайте рыбу на филе, крупные части филе порежьте на кусочки. 2. Головы и кости залейте холодной водой, доведите бульон до кипения, убавьте нагрев и варите все 40 минут. 3. Бульон процедите. Сними... Ингредиенты: Барабулька - 330 гр, Окунь - 330 гр, Дорада - 330 гр, Вода - 2 л, Кальмары - 330 гр, Мидии - 330 гр, Креветки - 330 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 25 гр, Морковь - 80 гр, Перец чили - 15 гр, Сельдерей - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Томатный соус - 3...

"мелочь в хамоне" "мелочь в хамоне" Рыбку почистить, выпотрошить, помыть и смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить внутри и снаружи. Лимон обдать кипятком и нарезать тонкими кружочками. Положить в брюшко каждой рыбке по веточке зелени и лимон. Раскалить сковородку и обжарить рыбку по 3... Ингредиенты: 8 мелких рыбок (барабулька, султанка, сардины), 1 пучок зелени (желательно тимьян, у меня укроп, 1 лимон, 16 тонких полосок хамона или другой сырокопченой ветчины, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки