Кальмары фаршированные морепродуктами под сливочным соусом

13 рецептов

Кальмары, фаршированные морепродуктами, под сливочным соусом Кальмары, фаршированные морепродуктами, под сливочным соусом Для начала подготовим кальмары: хорошо промоем, очистим от всего лишнего и обсушим. Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке. Слегка обжарим овощи на оливковом масле. Замороженный морской коктейль бросим в кипящую воду, дадим закипеть и дос... Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, сыр твердый - 100 г, кальмары - 4 шт., морской коктейль - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемол...

Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом 1. Кальмары моем, очищаем от шкурки, и отвариваем по одному в кипящей, крепко посоленной воде, по 10 секунд каждый. 2. Рецепт начинки здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/866 83/ 3. Рецепт сливочно-морковного соуса здесь: http://www.povarenok .ru/r... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Крупа перловая (начинка) - 1 стак., Морковь (1 в начинку/1 на соус) - 2 шт, Лук красный (начинка) - 1 шт, Перец болгарский (начинка) - 50 г, Куркума (начинка) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжаривания в начинку), Лист лавровый (начинк...

Кальмар фаршированный, запеченный под сырным соусом Кальмар фаршированный, запеченный под сырным соусом Легкое, малокалорийное и очень вкусное блюдо для обычного ужина или для праздничного стола, хотя весьма малоразорительное для бюджета. 1. Для начинки порезать кубиками филе горбуши, измельчить репчатый лук, морковь потереть на терке. 2. Рис отварить согласн... Ингредиенты: кальмар — 2 тушки, горбуша филе — 100 г, рис ориент от мистраль — 50 г, лук репчатый — 1 небольшая головка, морковь — 1шт небольшая, масло оливковое — 1 ст.л., соль —, перец черный свежесмолотый —, ........, для соуса: сливки 20% — 50 г, кипяченая вода (гор...

Кальмар фаршированный "За штурвал!" Кальмар фаршированный "За штурвал!" Для приготовления я использовала рис "Кубань" от "Мистраль". Рис заливаем водой по инструкции на упаковке (1 к 2) и варим до полуготовности около 15 минут. Аккуратно чистим кальмара. Мелко режем репчатый лук и обжариваем на растительн... Ингредиенты: Рис ("Кубань" от "Мистраль") - 1/2 стак., Кальмар - 2 шт, Фарш рыбный - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Сливки (10% или 20%) - 100 мл, Зелень, Лук зеленый, Соль, Смесь перцев (свежемол...

Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения Хочу предложить вам вариант закуски, которая меня никогда не подводила. Мне попались очаровательные, длинненькие, кем-то предварительно очищенные тушки кальмаров, которые осталось промыть и замариновать в чудо маринаде из данных ингредиентов, и оставить на... Ингредиенты: кальмар-2 шт. (но большие)., рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр., морковь-2 шт., лук (белый)-2 шт. (но маленькие)., сливки(10%)-100 мл., маринад: соевый соус-4 ст.л., устричный соус-3 ст.л., сок 0,5 лимона., оливковое масло- 3 ст.л., имбирь – 1.5 см., ...

Кальмары фаршированные басмати «quinoa mix» и креветками под сырным «бешамель» Кальмары фаршированные басмати «quinoa mix» и креветками под сырным «бешамель» 1. Для начинки Басмати «Quinoa Mix» залейте водой в соотношении 1:2 и отварите под крышкой до готовности. 2. Добавьте креветки, перемешайте. 3. Подготовленные тушки кальмара кладем в кипящую, слегка подсоленную воду. (Обязательно добавьте в воду сок лимона ... Ингредиенты: для кальмаров: небольшие кальмары (около 1 кг) — 8 шт, вода, соль, сок лимона - для отваривания, ..........., для начинки: басмати «quinoa mix» тм «мистраль» — 150 г, вода, соль, - для отваривания риса, очищенные креветки — 180 гр., ..........., для соуса: ...

Фаршированные кальмары с карри Фаршированные кальмары с карри Для начала заливаю рис водой, добавляю сливки, поломаный или порезаный плавленый сырок, соль по вкусу и карри. Количество воды точно не скажу, так как главное, чтобы рис получился липким, если рассыпается, то надо ещё добавить воды. Ставлю в мультиварку на ... Ингредиенты: Кальмар - 6 шт, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Сливки - 1/4 стак., Соль - по вкусу, Сметана - 200 г, Сырок плавленый - 1 шт, Вода - по вкусу, Карри - по вкусу

Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке Кальмары почистить, освободить от пленок и хряща, замариновать в лимонном соке со специями. Яйца отварить 10 минут Рис отварить до готовности Лук мелко порезать, обжарить на сковороде на сливочном масле. Аналогичным образом обжарить тертую соломкой морковь.... Ингредиенты: 8-10 небольших тушек кальмаров, 1/2 ст. вареного риса, 3 яйца, 100 гр. замороженных или свежих грибов, 2 луковицы, 1 морковь, лимонный сок и ст. белого вина, соль, перец, майонез., количество ингредиентов зависит от размера кальмаров.

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Кальмар почистить, отварить в кипящей подсоленной воде не более 2 минут. Маринованные огурчики нарезать. Я использую Маринованные огурцы ТМ "6 СОТОК". Они приготовлены с пониженным содержанием уксуса, очень хрустящие и вкусные! Грибы обжарить вме... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Рис (вареный) - 100 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Соль, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый (натереть) - 70 г

Макои Макои Подготовим продукты для дальнейшего приготовления нашего блюда. Капусту и петрушку мелко нашинкуем, тушим на сливочном масле, с добавлением черного перца. Рис предварительно отварим. Все компоненты соединим. Кальмары очистим, зафаршируем готовой начинкой, з... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Петрушка - 15 г, Масло сливочное - 30 г, Рис дикий - 50 г, Перец черный (по вкусу), Соус, Масло растительное - 30 г, Гвоздика - 3 шт, Томатная паста - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (по вкусу), Соль (по...

Загрузка