Кальмары тушёные в соусе бешамель

2 рецепта

Кальмары тушёные в соусе бешамель Кальмары тушёные в соусе бешамель Нарезать мелко лук, налить в кастрюлю 4 ст.л олив. масла и тушить до тех пор, пока лук небудет мягким. Добавить порезанные кубиками помидоры без соуса, карри и оставить тушить в течение 5 минут. Взять сковороду налить 1 ст.л олив. масла разогрейте и добавь... Ингредиенты: 1 кг. небольших очишченых кальмаров, 2 луковицы, 1 банка помидор в собственном соке, 500 мл. соус бешамель (я брала уже готовый), 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. порошка карри, рубленое петрушки или кориандра (я использовала кориандр), соль и перец

Постная лазанья с кальмарами Постная лазанья с кальмарами Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Я всегда, когда жарю лук, добавляю к нему щепотку сахара, так мне кажется вкуснее. Через пару минут добавить нарезанный брусочками баклажан (можно предварительно его посоли... Ингредиенты: Лук репчатый (Крупный ) - 2 шт, Баклажан (Крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (Крупный , мясистый) - 2 шт, Помидоры черри - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода - 200 мл, Специи (Итальянские травы), Кетчуп, Кальмар - 2 шт