Кальмары тушеные с перцем и кунжутом

2 рецепта

Кальмары,тушенные с перцем и кунжутом Кальмары,тушенные с перцем и кунжутом Кунжут поджарить на сковороде без добавления масла.Кальмары очистить,отварить до готовности,нарезать кольцами.Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.Помидоры опустить в кипящую воду ,затем обдать холодной водой и снять кожицу,нарезать дольками,чеснок... Ингредиенты: кальмары-500 г, соевый соус-50 мл., уксус-1ч.л, перец болгарский красный-1шт, перец болгарский желтый-1шт, лук-1гол., чеснок-2зуб., помидор-3шт, кунжут-2 ст.л, растительное масло

Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом Семечки кунжута поджарить на сковородке без масла. Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета. Помидоры почистить и нарезать. Если используете помидоры в собственном соку, измельчить их в блендере. Доба... Ингредиенты: Кальмары - 600 г, Кунжут - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 4 штуки, Чеснок - 2 г, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Помидоры - 6 штук