Кальмары с соусом терияки

30 рецептов

Кальмары в соусе терияки с яичной лапшой Кальмары в соусе терияки с яичной лапшой Кальмара очистить от пленки, порезать полосками шириной 2-3 мм. Чеснок раздавить ножом и мелко порубить. Смешать кальмары с чесноком, добавить имбирь и залить соусом терияки, поставить в холодильник на 15-20 мин. Вскипятить воду, посолить, сварить лапшу, от... Ингредиенты: тушки очищенного кальмара 2 шт. крупных, яичная лапша сен сой 1 пачка, лук репчатый 2 гт., лук зеленый 2-3 пера, соус терияки 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, имбирь 2-3 ломтика, мед 2 ч.л., черный перец крупного помола, растительное масло для жарки, соль

Кальмары в соусе терияки Кальмары в соусе терияки Для приготовления кальмаров можно купить замороженные тушки, или кольца. Я использую кальмары замороженные, удаляем кожу и внутренности. Для соуса приготовим мирин, воду, соевый соус, имбирь, чеснок, сок одного лимона, мёд, коричневый сахар и крахмал для за... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Имбирь свежий - 1 ст. л., Кальмары охлаждённые - 1000 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Мирин - 100 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соус соевый - 100 мл, Чеснок - 2 зубчик

Кальмар в соусе терияки Кальмар в соусе терияки Вино довести до кипения, поджечь. Когда пламя погаснет, добавить соевый соус, тертый имбирь и измельченный чеснок. Проварить 3 мин., процедить. Вновь поставить на огонь, добавить сахар, размешать. Когда он растворится, затянуть соус крахмалом. Нарезать коль... Ингредиенты: 800 г кальмаров, 1 ч. л. крахмала, Для соуса терияки: 200 мл соевого соуса, чеснок – 2 зубчика, 0,5 перчика чили, масло растительное – 3 ст.л., сахар – 2 ст.л., 150 г спаржи, 800 мл сухого белого вина, 150 г брокколи, шампиньонов, 50 г имбиря

Салат с кальмаром и овощами Салат с кальмаром и овощами Кальмар отвариваем в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Нарезаем небольшим кубиком. Замаринуем кальмар в соусе терияки, лимонном соке и черном молотом перце. Нам потребуется половина банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» и столько же кукурузы Т... Ингредиенты: кукуруза консервированна ТМ «Фрау Марта» - банки, кальмары вареные - 200 г, лосось слабосоленый - 150 г, крабовые палочки - 5 шт., яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, лимоны - шт., соус терияки - 1 ст. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, пере...

Соус Терияки Соус  Терияки Вино довести до кипения. Добавить соевый соус, тертый имбирь и чеснок. Прокипятить 3 мин. , процедить. Поставить на огонь, добавить сахар и когда он растворится, ввести крахмал. Ингредиенты: Вино белое сухое - 1 стак., Соевый соус - 0.5 стак., Имбирь, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Лапша с кальмарами по-китайски Лапша с кальмарами по-китайски Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Кальмара ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, слейте воду. Нарежьте тонкими полосками. Лапшу отварите до готовности. Стручковую фасоль отварите в кипящей воде 5–10 минут. Шампиньоны раз... Ингредиенты: кальмары ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, пшеничная лапша - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны - 70 г, кунжут - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., соус терияки - 3 ст. л., фасоль стручковая - 50 г

Кальмары, фаршированные творожной заправкой с чиа Кальмары, фаршированные творожной заправкой с чиа Разогрейте духовку до 220°С. С половины лимона снимите цедру и измельчите ее мелко. Лимон разрежьте пополам. Смешайте творог, чиа, муку, орегано, цедру, слегка посолите. Тушки кальмара промойте холодной водой, очистите от пленки, выверните наизнанку и сдела... Ингредиенты: Семена чиа - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Орегано - по вкусу, Копченая паприка - по вкусу, Лимон - 1 штука, Кальмары - 4 штуки, Творог - 450 г, Соус терияки - 60 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Рыбные рулеты в кальмарах Рыбные рулеты в кальмарах Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки. Филе можно слегка отбить. Выложить горсть креветок. Свернуть рулетом и поместить в кальмар. Выложить все в форму для запекания. Кальмары смазать йогуртом и полить каждый рулет 0.5 ст. л. соуса терияки &q... Ингредиенты: Кальмар (очищенных) - 7 шт, Филе рыбное (хека или минтая) - 7 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 7 ст. л., Йогурт (классический натуральный) - 70 г

Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся. Затем влить мартини, выпа... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 50 г, Мидии (варено-мороженные) - 100 г, Кус-кус (Мистраль) - 50 г, Соевый соус (Терияки) - 50 мл, Имбирь (корень, 1,5 см), Сахар коричневый - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 0...

Кальмар в соусе терияки Кальмар в соусе терияки Вино довести до кипения, поджечь. Когда пламя погаснет, добавить соевый соус, тертый имбирь и измельченный чеснок. Проварить 3 минуты, процедить. Вновь поставить на огонь, добавить сахар, размешать. Когда он растворится, затянуть со... Ингредиенты: кальмары - 800 граммов, спаржа - 150 граммов, брокколи - 150 граммов, шампиньоны - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1/2 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки, соус соевый - 200 миллилитров, вино белое сухое - 800 миллилитров, корень имбиря - ...

Загрузка