Оливье 1860 года

3 рецепта

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...

Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...

Оливье с грибами Оливье с грибами Салат "Оливье" очень популярен в России и готовится в многочисленных вариациях. Но не все едят мясо, поэтому я расскажу, как приготовить этот салат с грибами. В этом рецепте грибы заменяют мясо. В слегка соленой воде сварите картофель и морковь в ... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Зеленый горошек 200 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 10 Штук, Майонез 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Морковь 150 Грамм, Огурец 100 Грамм, Яблоко 1 Штука, Зелень По вкусу, Оливковое масло По вкусу