Кальмары в масле

3272 рецепта

Кальмары в масле Кальмары в масле Эта закуска хорошо сочетается с лимоном или же любыми соусами на основе майонеза или греческого йогурта с зеленью и чесноком. "Фишка" конкретно этого рецепта в том, что в кляр добавляется вино. Таким образом блюдо приобретает прекрасный аромат. Ту... Ингредиенты: Кальмар 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Вино белое сухое 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана

Щупальца кальмара в масле Щупальца кальмара в масле 1. Возьмите щупальца кальмаров, зачистите их и вымойте. 2. Порежьте, если необходимо. Способ нарезки особо значения не имеет: если щупальца крупные, я иногда их режу кусочками. 3. В масло засыпьте все специи, соль и дайте смеси закипеть. Можно использовать ... Ингредиенты: Щупальца кальмара - 500 гр, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 400 мл, Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Перец горошком - 10 шт., Лимонный сок - 50 мл

Вкусный салат из кальмара Вкусный салат из кальмара Чтобы оттенить вкус кальмара и овощей, в салат в качестве заправки можно добавить немного свежевыжатого лимонного сока. Дополнительно украсить салат можно кунжутными семенами. А если вы любите майонезные салаты, то сюда отлично подойдёт густой майонез домаш... Ингредиенты: Кальмары в масле 2 Штуки (Свежие очищенные тушки), Красный лук 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Огурец 1-2 Штук, Салат зелёный 1 Пучок, Оливки 10-15 Штук, Орегано По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Постный салат с кальмарами Постный салат с кальмарами Как приготовить постный салат с кальмарами? 1. Кальмары нарежьте на кусочки. Очень красиво в таком салате будут смотреть маленькие кальмары. Их можно приобрести в магазинах. 2. Овощи промойте и просушите на бумажном полотенце. 3. Помидорки порежьте напопола... Ингредиенты: Кальмары в масле готовые 100-150 Грамм, Помидоры черри 10 Штук, Салат, пучок 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука (большой), Синий лук 1/2 Штуки (по желанию), Лимон 1/2 Штуки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу

Кальмары жареные Кальмары жареные Кальмары - продукт универсальный. Какой ему вкус при термальной обработке придашь - такими они и получатся. Особенно, если кальмары жареные, то их вкус очень сильно зависит от того, в чем и с чем их обжаривали. Поэтому можно просто обжарить кальмары в масле... Ингредиенты: Кальмар очищенный (тушка) 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Молотый имбирь 1/3 Чайных ложки, Карри 1/3 Чайных ложки, Красный перец 1/3 Чайных ложки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка...

Кальмар, фаршированный грибами и яйцом Кальмар, фаршированный грибами и яйцом Любители морепродуктов обязательно должны приготовить это блюдо. Кальмаров так легко фаршировать и получаются они такими вкусными, что вы еще не раз будете обращаться к этому рецепту. Приготовить кальмара, фаршированного грибами и яйцом, очень просто. Основ... Ингредиенты: Кальмар 4 Штуки, Грибы 300-400 Грамм, Яйца 5 Штук, Сыр 75-100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Кольца кальмаров в кляре с соусом Кольца кальмаров в кляре с соусом Кольца кальмаров в кляре хороши в качестве закуски к пиву. Приготовьте такое блюдо по случаю вечеринки у вас дома. Вашим гостям кольца кальмаров обязательно понравятся, они еще и рецепт попросят! 1. В широкой миске смешайте крахмал, луковый и чесночный поро... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Кукурузный крахмал 1 Стакан, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Масло растительное 3/4 Стакана

Кальмары гриль Кальмары гриль Кальмары размораживаем и даем стечь воде. Добавляем оливковое масло, соевый соус, мед, перец и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20–30 минут. Выкладываем кольца кальмара на решетку и готовим на углях в течение 10 минут. Решетку переворачиваем. К... Ингредиенты: кальмары замороженные - 1000 г, оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., перец черный - по вкусу

Салат с редисом, авокадо и кальмарами Салат с редисом, авокадо и кальмарами Ингредиенты для приготовления. Очищенный красный лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем горячей водой. Добавляем 1 ст. л. лимонного сока и оставляем мариноваться на 5–10 минут. Затем воду сливаем, лук охлаждаем. Авокадо очищаем от шкурки, нареза... Ингредиенты: кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 185 г, авокадо - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., редис - 8 шт., лук красный - шт., оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лимоны - шт., салат листовой - 2 листа, зелень - 4 веточки, перец черный моло...

Маринованные кальмары Маринованные кальмары Для приготовления этого блюда я использовала мини-кальмаров. Они идут в наборе со щупальцами. Размораживаем согласно инструкции на упаковке. Растапливаем в сковороде сливочное масло. Обжариваем кальмары 2 минуты. Добавляем щупальца и обжариваем еще 1 минуту... Ингредиенты: кальмары - 500 г, сливочное масло - 1 ст. л., имбирь корень - 15 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили сухой - 1 ч. л., соус устричный - 2 ст. л., лимоны - шт., мята - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, перец болгарский - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка