Кальмары по быстрому в томатном масле

55 рецептов

Кальмары по быстрому в томатном масле Кальмары по быстрому в томатном масле разогреть сковородку до очень большой температуры-чтоб дым пошел. добавить в нее 1ст ложку оливкого масла для жарки-если нет-обычного ,бросить целиком 1-2 зубчика чеснока и сразу 500г кальмаров "бейби"-можно замороженных,нарезанных колечками( если каль... Ингредиенты: 500 гр. кальмаров бейби -можно замороженных,нарезанных колечками, 1-2 зубчика чеснока, 1ст ложку оливкого масла для жарки-если нет-обычного, 7-8 мягких помидоров, 70 гр. сливочного масла, соль сахар перец

Кальмары по-сицилийски Кальмары по-сицилийски Два зубчика чеснока очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец болгарский вычистить от семян и перегородок, нарезать совершенно произвольно. У меня — очищенные и полностью готовые к применению тушки кальмаров. Осталось только их разморозить. Затем ... Ингредиенты: кальмары замороженные - 400 г, перец болгарский - 1 шт., кедровые орехи - 100 г, томатный соус - 150 г, вино белое столовое - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 4 стебля, соль - по вкусу

Томатный суп с брокколи и кальмарами Томатный суп с брокколи и кальмарами Кальмары очищаем, опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем полосками. Брокколи разбираем на небольшие кусочки. Отвариваем до готовности рис. В горячий бульон опускаем кальмары, доводим до кипения. Добавляем к к... Ингредиенты: томатный сок - 500 мл, бульон - 300 мл, кальмары филе - 200 г, брокколи замороженная - 200 г, рис - 200 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 3 веточки, зелень рубленая - по вкусу, баклажаны - 1 шт., о...

Японский томатный суп с глазированными гребешками Японский томатный суп с глазированными гребешками Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. Так как мы будем делать суп-пюре, то размер и форма нарезанных овощей не имеет значения. Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить овощи и пассеровать до мягкости. Добавить томаты в собственном соку и готов... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., морские гребешки - 6 шт., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., томатный соус остр...

Томатный суп с морепродуктами "Кальмар" Томатный суп с морепродуктами "Кальмар" Морепродукты промыть в горячей воде. Залить 0,5 л воды. Поставить на огонь. Лук мелко нарезать, чеснок нарезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю к морепродуктам. Помидо... Ингредиенты: Сок томатный - 350 г, Вода - 0,5 л, Коктейль морской - 250 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ...

Томатный суп с кальмарами Томатный суп с кальмарами Продукты... Лук, чеснок, сельдерей мелко нарезать, Кальмары почистить и нарезать кольцами. Лук, чеснок, сельдерей потушить в кастрюльке на масле около 5 мин. Добавить томат, пряности, потушить 2-3 мин. Добавить горячий бульон и вино; проварить около 8-10 ми... Ингредиенты: Кальмар (тушки или кольца) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Томатная паста (или пюре) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (кукурузная или рисовая) - 2-3 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Специи (соль, перец, пряности - по вкусу), Сахар (по вкусу ...

Нежные кальмары в лёгком томатном соусе Нежные кальмары в лёгком томатном соусе Почистите лук и порежьте его на тонкие, длинные "нити" Измельчите мелко зубчики чеснока. Можно раздавить его в чеснокодавке Сырые тушки кальмаров промойте, очистите от возможных остатков внутренностей. Чистые кальмары порежьте "брусочками&quo... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Пюре томатное - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Уксус (Желательно брать винный) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый с...

Паста с кальмарами Паста с кальмарами Вкусное блюдо просто и легко приготовить. Смешайте кольца кальмаров с креветками, посолите, полейте лимонным соком и оставьте на 15 минут мариноваться. Затем обжарьте на сковороде, добавьте пожаренные отдельно лук и чеснок, томатную пасту, орегано, влейте б... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Кальмары 400 Грамм, Креветки 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 100 Миллилитров, Рыбный бульон 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Орегано 1 Чайная ложка, Соль, ...

Кальмары фаршированные по-итальянски Кальмары фаршированные по-итальянски Нежнейшие кальмары с сочной начинкой на основе риса и сыра, тушенные в луково-томатном соусе с тонким ароматом розмарина, — это всё о кальмарах по-итальянски. Это блюдо по достоинству оценит каждый, а подать его можно даже на праздничный стол, оно несомненн... Ингредиенты: Кальмар 3 Штуки (тушка), Рис вареный 80 Грамм, Чеснок 2 Зубчика (один в начинку, один для обжарки), Сыр твердый 20 Грамм (тертый), Вода 50 Миллилитров (В начинку), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Розмарин 1 Щепотка, Бульонный кубик 1 Чайная ложка, Ол...

Кальмары, фаршированные курицей и грибами Кальмары, фаршированные курицей и грибами Не многие рискуют объединять в одном блюде морские продукты и мясо, большинство хозяек предпочитает готовить их раздельно. Но все же есть и весьма удачные варианты такого сочетания, и сегодня я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт кальмаров, фаршир... Ингредиенты: Кальмары крупные 3-4 Штук (или 7-8 маленьких), Фарш куриный 300-350 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень свежая или замороженная 40-50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое полусухое 0,5 Стакана, Паста томатная 250-300 Грамм, Бульон куриный или овощной 1/3 ...

Загрузка