Кальмары в воке

95 рецептов

Кальмары в воке Кальмары в воке Блюда в воке готовятся очень быстро и, как бы вы не устали после работы, приготовить быстрый ужин вам не составит особого труда. Если вы любитель морепродуктов и азиатской кухни, предлагаю вам рецепт приготовления кальмаров в воке. К ним можно подать на гар... Ингредиенты: Кальмары 450 Грамм, Корень имбиря 1 Ломтик (2,5 см), Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец сладкий 1 Штука, Грибы шиитаке 5-6 Штук, Зеленый лук 20 Грамм (6-8 перьев), Перец чили зеленый 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Рисовое вино 1 Ст. ложка (...

Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Очистить кальмары, удалив кожу и хитиновые пластины, а также сделать с внутренней стороны глубокие, прорезая почти до конца, косые надрезы в виде сетки. Затем нарезать кальмары на пластины разме... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 450 г, перец болгарский - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 2 стебля, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, б...

Кальмары со свининой и овощами по-китайски Кальмары со свининой и овощами по-китайски Нарезаем овощи, кроме баклажана, очень тонкой, примерно одинаковой соломкой. Чеснок рубим. Баклажан трем на терке для корейской моркови. Хорошо отжимаем. У меня щупальца молодого кальмара. Промываем и просушиваем их. Слегка подмороженную свинину нарезаем оч... Ингредиенты: кальмары - 350 г, свинина нежирная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, баклажаны - 150 г, соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., рыбный...

Пряные кальмары Пряные кальмары Филе кальмара моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кольцами. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Красный перец нарезаем тонкими полосками. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Сковороду-гриль (можно взять и обычную) смазать тонким слоем растительн... Ингредиенты: кальмары филе - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 4 ст. л., лимонный сок - 30 мл, растительное масло - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, ...

Шишки из кальмаров по-китайски Шишки из кальмаров по-китайски Кальмары почистить, удалив кожу и хитиновые пластины, хорошо промыть. Кальмары ТМ «Магуры» уже разделаны и подготовлены к употреблению, поэтому их нужно только промыть. Надрезать кальмар с одной стороны и распластать на разделочной доске внутренней стороной... Ингредиенты: филе кальмаров ТМ «Магуро» - 500 г, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., лук зеленый - 1 стебель, перец чили сухой - 1 щепотка, херес...

Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Грибы шиитаке залейте кипятком и дайте настояться 20 мин. Если грибы недостаточно размягчились, то проварите их до готовности (мне потребовалось 10 мин). Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. (по времени лучше ориентироваться ... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, рисовая лапша - 100 г, водоросли - 150 г, грибы шиитаке - 50 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем Кальмары ТМ «Магуро» помыть и нарезать соломкой. Проварить кальмары в кипятке 2 минуты. Дольше не надо, а то станут резиновыми. Нарезать стебли сельдерея. Нарезанный сельдерей проварить 1 минуту в кипящей воде. Мелко порезать лук. Очистить корень имбиря и н... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 1 кг, сельдерей стебли - 250 г, соевый соус - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., водка - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., имбирь корень - 10 г, перец душистый молотый - 2 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Стир-фрай из кальмаров с овощами Стир-фрай из кальмаров с овощами Кальмары ТМ «Магуро» помыть и просушить. Разрезать пополам, положив шкуркой вниз. Уберите пленку с внутренней части тушки. Сделать тонкие надрезы пол углом 45 градусов по всей длине куска. Сделать такие же надрезы с противоположной стороны: получится сеточк... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 4 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский - шт., фасоль зеленая стручковая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 ч. л., перец чили зеленый - 1 шт., растительное масл...

Кальмары по-китайски Кальмары по-китайски Любите кальмаров? Тогда рецепт кальмаров по-китайски вас обязательно заинтересует. Это блюдо мне нравится тем, что готовится оно очень быстро - буквально за 15 минут можно приготовить полноценный обед или ужин. И к вкусу не придраться, особенно если использ... Ингредиенты: Кальмары 3 Штуки, Имбирь 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 6 Штук, Фасоль черная консервированная 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Рисовое вино 1 Ст. ложка (можно заменить обычным хересом), Соевый соус 2 Ст. ложки, Горох стручковый По вкусу

Кальмар на гриле Кальмар на гриле 1. Отделяем голову и щупальца кальмара от тела. Для этого нужно аккуратно надавить ребром вилки или ложки у основания головы, после чего потянув за голову извлечь внутренности. Возможные остатки внутренностей вычищаем с помощью ложки.Тело кальмара должно бы... Ингредиенты: Кальмары - 600 гр, Чеснок - 10 гр, Порошок имбиря - 2.5 гр, Соус чили - 60 гр, Сироп (рисовый или кукурузный) - 60 мл, Горчица - 5 гр, Соевый соус - 5 мл, Соль - 100 гр, Растительное масло - 60 мл

Загрузка