Кальмары с вешенками приготовленные в воке

2 рецепта

Кальмары с вешенками, приготовленные в воке. Кальмары с вешенками, приготовленные в воке. Кальмары очистить, удалить внутреннюю пленку и нарезать на кольца толщиной 0,5-1 см. Грибы помыть, мелкие грибы так и оставляем, а крупные рвем руками на 2 или 3 части. Помидоры и лук нарезаем дольками. Зелень режем, но не мелко, чтобы она не стала кашицей.... Ингредиенты: вешенки -200-300 гр., 1 крупный помидор, рыбный соус., растительное масло, черный перец.

Рапаны с кусочками свинины на воке Рапаны с кусочками свинины на воке Кусок свинины бросаем в закипевшую воду, добавив туда так же китайские «Пять специй». Варим 20 минут В это время нарезаем все овощи тонкой соломкой. Промываем рапаны. Нарезаем на небольшие кусочки В воде из-под сварившейся свинины варим рисовую лапшу до пол... Ингредиенты: Рапаны - 3 штуки, Свинина - 150 г, Морковь - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Молодые кабачки - штуки, Имбирь - 1 штука, Сельдерей - стебеля, Зеленый лук - 4 стебля, Проростки гороха нут - 20 г, Вешенки - 100 г, Рыбный соус - ...