Кальмаровые колечки

25 рецептов

Кальмаровые колечки с кабачками Кальмаровые колечки с кабачками 500 кальмаров (почистить) 4 маленьких кабачка 3 красные салатные луковички стакан рыбного бульона (у меня не было. использовала из-под цесарки, так сказать, цесарковый бульон) 4 ст.л. оливкового масла 2 зубчика чеснока половинка лимона 1 ч.л. крахмала соль ... Ингредиенты: кальмары, кабачки

Кальмаровые колечки Кальмаровые колечки * Кальмары - 4 шт. ( у меня были маленькие) * Яйца - 2шт * Кунжут 3-4 столовые ложки * Мука 5-6 столовых ложек * Масло для жарки Кальмарчиков размораживаем, моем, чистим. Я обдаю кипятком, кожица легко удаляется с тушек. Еще раз мою, затем отвариваю в подсо... Ингредиенты: Кальмары, яйца, кунжут, мука, масло для жарки

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Кальмаровые чипсы для дегидратора oursson dh0620d Кальмаровые чипсы для дегидратора oursson dh0620d 1. Разморозьте тушки кальмаров, промойте их, удалите хитиновые пластинки и порежьте тушки кольцами толщиной 3 мм 2. Перемешайте соль, сахар и специи и замаринуйте кальмаровые колечки на сутки. 3. Разложите маринованные колечки из кальмара на лотки дегидрато... Ингредиенты: кальмары свежезамороженные (тушки) – 1000 гр., соль – 2 ст.л., сахар-песок – 1 ст.л., смесь специй для рыбы – 2 ч.л.

Кальмаровые кольца в кляре Кальмаровые кольца в кляре Такая закуска идеально будет смотреться с пивом. Поэтому её так обожает мой муж. Один раз он попробовал поесть покупных "кальмаров" — и очень разочаровался. Теперь готовлю только я. Особенно вкусно, если морепродукт не просто поджарить на сковород... Ингредиенты: Тушка кальмара 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 200 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло 200-300 Миллилитров

Сезонный салат с кальмарами Сезонный салат с кальмарами Нарезать дольками помидор Кальмары почистить, промыть и отварить в подсоленной воде 3-5 минут, остудить и нарезать колечками Спаржу (свежую) отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, тут же обдать холодной водой (для сохранения цвета). Обсушить и нареза... Ингредиенты: Помидор - 150 г, Кальмар - 150 г, Спаржа - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Кальмаровый салат классический Кальмаровый салат классический Очень хочу рассказать, как приготовить кальмаровый салат классический. Полезные и легкие продукты позволят включить такой салатик в диетическое питание. Вместо сметаны можно использовать оливковое масло или греческий йогурт. Неплохо также будет добавить гор... Ингредиенты: Кальмар 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Огурцы 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Салат листья 4-5 Штук, Зелень укропа и петрушки 1 Пучок, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу

Постный салат с кальмарами Постный салат с кальмарами Кальмары разморозить и отварить в кипящей, подсоленной воде 2 минуты. Нарезать кальмары колечками. Лук нарезать полукольцами. Перец болгарский красный режем полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Смешаем кальмары с луком, помидорами черри, болгарским ... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Маслины - 15 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец ч...

Салат Манхэттен Салат Манхэттен Отварить по отдельности креветки, кальмары и фасоль. Креветки я брала варёно-замороженные, поэтому их надо просто разморозить. Фасоль варим 10 мин. Кальмары опустить в кипящую воду минуты на 3. Как только они побелеют - вынуть. Кальмары нарезать кольцами. Я... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Кальмар - 300 г, Фасоль (стручковая, замороженная или свежая) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра) - 100 г, Листья салата|Салат (зелёный) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 23...

Кальмары, жаренные с острым зеленым перцем Кальмары, жаренные с острым зеленым перцем Кальмары чистим и режем тонкими полосками. Готовим маринад. Смешиваем сладкий соевый соус Kikkoman с рисовым уксусом, карри, выдавленным чесноком и хлопьями перца чили. Заливаем маринадом кальмара и отставляем в сторону мариноваться. Овощи: морковь, чесн... Ингредиенты: Карри (молотый порошок) - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Кальмар - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец зеленый (острый) - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. ...

Загрузка