Кальмар в собственном соку

142 рецепта

Кальмар в собственном соку Кальмар в собственном соку Узнайте о том, как приготовить кальмара в собственном соку, и вы измените отношение к этому морепродукту. Его филе получается очень нежным и сочным. Оно будет готовиться в духовке, тушиться в банке. Подавайте его с классическим гарниром: рисом или фунчозой.... Ингредиенты: Кальмар тушка 800 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе Для приготовления томатного соуса с кальмарами подготовить необходимые продукты: кальмары, болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка», соль, красный острый перец. Кальмары залить кипятком на 2 минуты... Ингредиенты: кальмары - 4 тушки, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец красный острый - ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 300 г, соль - ч. л., сахар - ч. л.

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе 1. Кальмаров режем кольцами шириной примерно 1,5 - 2 см. 2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, моем, режем полосками. 3. Чеснок и лук очищаем, лук режем мелкими кубиками, чеснок - пластинками. 4. На оливковом масле обжариваем подготовленные ов... Ингредиенты: Кальмары (очищенные) - 400 гр, Томатный соус - 700 гр, Помидоры (в собственном соку) - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Перец чили - 10 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр

Перлотто с кальмарами Перлотто с кальмарами Для приготовления перлотто нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите крупу Голландская ТМ «Националь» до готовности. Кальмаров очистите и нарежьте кольцами, обжарьте. Обжарьте лук, чеснок. Выложите в сотейник с овощами томаты в собственном соку и наре... Ингредиенты: крупа Голландская ТМ «Националь» - 1 стакан, кальмары - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, оливковое масло - 2 ч. л., базилик свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по в...

Салат из кальмаров Салат из кальмаров Салат из кальмаров рецепт способ приготовления: Для приготовления этого салата лучше всего подойдут маринованные морепродукты в собственном соку (пресервы). Морепродукты отжать от сока. Кальмары и осьминоги нарезать тонкой соломкой. Мидии проверить на нали... Ингредиенты: 30 гр. - кальмары в собственном соку, 30 гр. - осьминоги в собственном соку, 30 гр. - мидии в собственном соку, 30 гр. - раковые шейки в собственном соку, 80 гр. - апельсины, 80 гр. - грейпфруты, 40 гр. - майонез, 2 шт. - яйцо перепелиное, соль, перец

Пенне Ригате с кальмарами и мидиями Пенне Ригате с кальмарами и мидиями При приготовлении Пенне Ригате с кальмарами и мидиями можно использовать не только макаронные изделия пенне, очень уместны здесь будут и спагетти. Также морепродукты вы можете менять и дополнять по своему вкусу. Кальмары нарежьте, мидии разморозьте. Разогре... Ингредиенты: Кальмар 200 Грамм (тушка), Мидии 200 Грамм, Томаты 300 Грамм (в собственном соку), Оливки 100 Грамм, Чили 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Розмарин свежий 1 Штука, Пенне 400 Грамм, Соль По вкусу

Салат с кальмарами на огуречном желе. Салат с кальмарами на огуречном желе. 1. Огурец вместе с кожурой порезать кубиками и пробить блендером в пюре. Добавить соевый соус, лимонный сок и приправить перцем. 2. Желатин распустить в 30мл воды, нагреть до полного растворения, процедить и слегка остудить. Добавить желатин в огуречное пю... Ингредиенты: на 3 порции, для желе, 1 огурец, 5г желатина, 30 мл. воды, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ч.л. лимонного сока, смесь молотых перцев, для салата, баночка консервированных в собственном соку кальмаров, 1 помидор., горсть смеси салатных листьев, 1 стебель м...

Теплый салат с кальмарами Теплый салат с кальмарами Этот салат рекомендую Вам именно в таком исполнении, и с таким же сочетанием ингредиентов, как в оригинальном рецепте. Придерживайтесь рецептуры. 1. Яйца почистите и мелко нарежьте. 2. Кальмары почистите, отварите в кипящей воде 2 минуты или возьмите кальма... Ингредиенты: Кальмар вареный 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь вареная 1 Штука, Яйцо куриное вареное 2 Штуки, Рис вареный 100 Грамм, Соль По вкусу, Майонез 4 Ст. ложки

Бутерброды с кальмарами Бутерброды с кальмарами Кальмаров нарежьте кольцами или измельчите, каждое яйцо разрежьте на 4 дольки. Ломтики хлеба смажьте майонезом, положите по половинке листа салата, затем — нарезанных кальмаров и по дольке яйца. см. также книгу «Меню для гост... Ингредиенты: хлеб зерновой - 8 ломтиков, кальмары в собственном соку - 100 г, листья зеленого салата - 4 шт., яйца вареные - 2 шт., майонез - 100 г

Загрузка