Пхали из капустных листьев

4 рецепта

Пхали из капустных листьев ! ! ! Пхали из капустных листьев ! ! ! Берём хорошую плотную головку капусты. Режем капусту на крупные части! Помещаем порезанную капусту в кастрюлю и заливаем водой! Ставим кастрюлю на плиту,доводим до кипения и уменьшаем огонь! Варим 5 - 7 минут и выключаем,даём капусте постоять и остыть! Отжи... Ингредиенты: капуста 1 головка (2 кг.)!, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, оливковое масло 4 ст.л. !, орехи грецкие 150 гр. (чищенные)!, чеснок 6 зубков!, кориандр 1 ч.л. (молотый)!, хмели-сунели 1 ч.л. !, уксус винный 3 ст.л. !, аджика 1 ст.л. !, кинза 1 большой пучо...

Пхали из капусты Пхали из капусты С кочана капусты снять верхние листья или отрезать кусок весом около 500 грамм (без кочерыжки). Разрезать на кусочки поменьше, но не очень мелко. Если на листьях толстые грубые прожилки – срезать их, оставив тонкий слой, или полностью вырезать. Нагреть воду... Ингредиенты: белокочанная капуста – 450-500 гр., грецкие орехи – большая горсть ядер, лук репчатый – 1 небольшая луковица, чеснок – 4-5 долек, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – 0,5-1 ч.л. (по вкусу), кориандр молотый или хмели-сунели – 0,5 ч.л., паприка или п...

Капустное пхали Капустное пхали Варим капусту до готовности, она не должна быть не мягкой, не твердой. Я варила голубцы, то что осталось, использовала. Из красивых голубчики сделала, а из не очень, вкусное пхали. Остудив капусту, хорошенько выжимаем. Если этого не сделать, капуста отдаст ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Орехи грецкие - 1 стак., Уцхо-сунели - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Кинза (небольшой, по желанию) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Пхали из капусты Пхали из капусты Капусту освобождаем от верхних привявших листочков, режем крупными кусками. Кочерыжку выбрасываем. В кастрюле кипятим воду, ее должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть капусту. Как только начнется интенсивное кипение, выкладываем куски капусты и вари... Ингредиенты: белокочанная капуста – 600 гр, кинза или петрушка – большой пучок, чеснок – 6-7 долек, репчатый лук – 1 головка (не очень крупная), очищенные грецкие орехи – горсть, соль – по вкусу, уксус 9% - по вкусу, перец черный, красный острый – по 0,5-2/3 ч. л.