Кальмар в кляре по китайски

7 рецептов

Кальмар в кляре по-китайски Кальмар в кляре по-китайски Кальмар в кляре по-китайски - отличная закуска для пивной вечеринки. Чтоб кальмары получились мягкими, нежными и вообще - Получились! - нужно перед началом маринования на 2 минуты погрузить их в кипяток и сразу слить воду. Готовятся кальмары быстро, нужно в... Ингредиенты: Кальмар 500 Грамм, Крахмал 1\3 Стаканов, Мука 1\3 Стаканов, Соль По вкусу, Перец красный острый По вкусу, Соевый соус 30 Миллилитров (по вкусу), Разрыхлитель теста 1\2 Чайных ложек, Вода газированная 1 Стакан, Масло для жарки 1 Стакан

Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кальмаров ТМ «Магуро» разморозить. Кальмары промыть, снять все пленки, если таковые имеются, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Замариновать кольца кальмаров в соевом соусе с красным перцем. Можно использовать молотый красный острый перец. См... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 6 шт., соевый соус - 50 мл, перец чили красный - стручка, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, растительное масло для жарки - стакана

Кальмар в кляре по-китайски Кальмар в кляре по-китайски Кальмар чистим. Нам понадобятся тушки без "ушек". Заливаем чищенный кальмар кипятком на 2 минуты, воду сливаем. Режем кальмар "кольцами". Берём соевый соус "Kikkoman". Заливаем кальмар соевым соусом "Kikkoman", посыпа... Ингредиенты: Кальмар (в очищенном виде) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Вода (минеральная) - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л....

Кальмар с солью и перцем чили Кальмар с солью и перцем чили  Для приготовления этого необыкновенного кулинарного рецепта, мы нарезаем тонкими полосками заранее подготовленный и очищенный от внутренностей и шкурки кальмар. Для соуса мы используем муку, порошок чили и морскую соль. Все эти ингредиенты смешиваем. ... Ингредиенты: Кальмары - 300 гр, Лимоны - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Зелень - 1 гр, Морская соль - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Перец острый молотый - 1 стол.л., Мука - 4 стол.л.

Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока Филе рыбы порезать на кусочки. Взять полчашки муки, посыпать муку перцем. В другую чашку выжать лимон и разбить 2 яйца, перемешать. Обмакнуть кусочки рыбы сначала в муке, а затем в смеси из лимонного сока и яиц. Отправить в кипящее масло примерно на 3 минуты. Ингредиенты: Филе рыбы - 200 г, Пшеничная мука - стакана, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - по вкусу

Креветки в майонезном соусе Креветки в майонезном соусе Любуемся на наши ингредиенты Готовим майонезный соус: смешиваем майонез, кетчуп, сухое молоко, сгущенное молоко и водку. Хорошо перемешиваем. Не было у меня сегодня сухого молока - добавил побольше сгущёнки. Креветки чистим, режем примерно пополам. Яблоко н... Ингредиенты: Креветки (небольшие) - 16 шт, Яблоко - 0.5 шт, Спаржа (зеленая) - 4 шт, Яйцо куриное - 0.5 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (немножко) - 0.1 ч. л., Крахмал - 1.5 ст. л., Масло растительное (для жарки.) - 2 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мо...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Дорогие поварята, пошаговых фото не будет. Рецепт настолько простой, что и фотографировать нечего Рыбу разделать на небольшие кусочки, сдобрить специями, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. оставить мариновать на 15-20 минут (хотя это и не обязательно) Пр... Ингредиенты: Ананас (консервированный, 1 банка) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 1/4 стак., Сахар (лучше коричневый) - 1/4 стак., Сок (ананасовый, из банки с ананасами) - 3/4 стак., Кетчуп - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (или крахмал) - 2 ст. л.