Калач с вишнёвой начинкой

2 рецепта

Плетёный калач с вишнёвой начинкой Плетёный калач с вишнёвой начинкой Подготовить необходимые продукты для выпекания калача. В форму ввожу 2 куриный яйца + 1 желток, сливочное масло комнатной температуры, тёплое молоко, сахар, дрожжи, муку и щепотку соли. Ставлю в хлебопечку (программа «тесто»). Вишню с соком выкладываю в ков... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца (+ 1 желток) - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Замороженная вишня - 200 гр, Кукурузный крахмал - 1 с...

Калач с вишнёвой начинкой Калач с вишнёвой начинкой 1. В форму ввожу 2 куриный яйца + 1 желток, сливочное масло комнатной температуры, тёплое молоко, сахар, дрожжи, муку и щепотку соли. Ставлю в хлебопечку (программа «тесто»). 2. Вишню с соком выкладываю в ковшик, всыпаю сахар и крахмал, ставлю на огонь и ... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., молоко - ½ ст., куриные яйца - 2 шт. + 1 желток, сахар - ½ ст., сливочное масло - 50 гр., дрожжи сухие - 2 ч.л., щепотка соли, для начинки: вишня (свежемороженая) - 200 гр., сахар - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., для украш...