Домашний калач с начинкой

31 рецепт

Калач-плетенка "Рождественский венок" Калач-плетенка "Рождественский венок" Для теста. Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и подогретое молоко. Эти ингредиенты должны быть теплыми, но не горячими. Муку хорошо смешиваем с дрожжами. В жидкую часть теста добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1800 г, Сахар - 550 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Цедра лимона - 1 шт, Цедра апельсина (сок - в начинку) - 1 шт, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 пакет., Алкоголь (по желанию) - 1 ст. л., Молоко - 750 мл, Соль, Черно...

Калач с начинкой Калач с начинкой приготовить начинку:помыть и отжать изюм и смешать его с орехом и тёртым крупно шоколадом-хорошо перемешать тесто поделить на две равные части и раскатать в полосы начинку тоже поделить пополам и выложить на раскатанные из теста полосы по всей длине каждую ... Ингредиенты: 300 гр. слоённого теста, 100 гр. изюма, 0,5 ст. дроблёных орех(у меня кешью и грецкий), 50 гр. тёмного шоколада, сахарной пудры немного для посыпки

Калач из слоённого теста Калач из слоённого теста раскатать тесто длинной полосой смазать вар.сгущёнкой оставляя не смазанными края на сгущёнку выложить слой творога с изюмом(творог надо отжать чтоб он не дал воду) завернуть всё рулетом как на фото на противине сформировать калач ножницами надрезать на рас... Ингредиенты: пачка слоённого дрожжевого теста, варёная сгущёнка, творог, изюм, желток для смазки калача

Сырный калач Сырный калач Для начала небольшая история... Тесто не стала заводить сама, хотя умею. да еще какое - кто ел мои пироги, подтвердят... Но в этот раз не было времени на "разборки" с тестом. И потому купила. Но вот беда - отключили газ, в связи с переходом на природный газ... Ингредиенты: для калача нужно: 1 кг. дрожжевого теста (сами понимаете, лучше свежего), сыр, натертый на крупной терке 300 гр., яйцо сырое 1 шт.

Калач "подкова" с грибами и курицей Калач "подкова" с грибами и курицей 1. Приготовим опару. 50 мл теплого молока смешиваем с дрожжами, сахаром и мукой. Поставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. Появилась пенная шапочка, значит пирог обязательно у вас получится! 2. Сливочное масло немного растопим ка... Ингредиенты: для опары, 1 ч.л. - дрожжи сухие, 50 мл. - молоко теплое, 1 ст.л. - сахар, 1 ст.л. - мука пшеничная, ...., для теста, 50 мл. - молоко, 50 гр. - сливочное масло тм экомилк, 250 гр. - мука пшеничная (-1 ст.л. для опары), 1 ч.л. - растительное масло (для смазк...

Калачи с изюмом "омские". Калачи с изюмом "омские". В одном стакане воды развести дрожжи и дать им подняться. В миску влить 1 стакан сыворотки добавить соль и сахар и всыпать 1 стакан муки и размешать, вылить подошедшие дрожжи . Перемешать и добавляя муку и растительное масло замесить мягкое тесто. Поставит... Ингредиенты: состав, воды 1 ст., сыворотки 1 ст., дрожжи сухие 8 гр, масло оливковое 70 мл., соль 0.5 ч.л, сахар5 ст.л. и 3 ст.л. для начинки., мука 4 ст., изюм 1 ст., мак или кунжут 2 ст.л.

Калач с вишнёвой начинкой Калач с вишнёвой начинкой 1. В форму ввожу 2 куриный яйца + 1 желток, сливочное масло комнатной температуры, тёплое молоко, сахар, дрожжи, муку и щепотку соли. Ставлю в хлебопечку (программа «тесто»). 2. Вишню с соком выкладываю в ковшик, всыпаю сахар и крахмал, ставлю на огонь и ... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., молоко - ½ ст., куриные яйца - 2 шт. + 1 желток, сахар - ½ ст., сливочное масло - 50 гр., дрожжи сухие - 2 ч.л., щепотка соли, для начинки: вишня (свежемороженая) - 200 гр., сахар - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., для украш...

Плетёный калач с вишнёвой начинкой Плетёный калач с вишнёвой начинкой Подготовить необходимые продукты для выпекания калача. В форму ввожу 2 куриный яйца + 1 желток, сливочное масло комнатной температуры, тёплое молоко, сахар, дрожжи, муку и щепотку соли. Ставлю в хлебопечку (программа «тесто»). Вишню с соком выкладываю в ков... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца (+ 1 желток) - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Замороженная вишня - 200 гр, Кукурузный крахмал - 1 с...

Рождественские калачи с маком и орехами Рождественские калачи с маком и орехами В молоко добавляем дрожжи, 2 ст л муки и 1 ст л сахара. Хорошо перемешиваем. Оставляем в теплом месте для подъема. В небольшом количестве муки делаем углубление. Добавляем опару, растопленное сливочное масло, яйца, сахар и ванильный сахар. Понемногу добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (Сухие) - 11 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар - по вкусу, Мак - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Калач с брынзой и курицей Калач с брынзой и курицей Тесто: теплое молоко, дроЖЖи, соль, саxар смешать, поставить в теплое место на 15-20 мин. добавить в ету массу яйца, растопленный маргарин, чеснок, все xорошо перемешать, добавить 2 ст. муки, еще раз перемесать, на стол высыпать стакан муки вилоЖить на муку... Ингредиенты:

Загрузка