Кайзершмаррн традиционный австрийский десерт

4 рецепта

Кайзершмаррн ( традиционный австрийский десерт) Кайзершмаррн ( традиционный австрийский десерт) Изюм замочить в алкоголе на 30 минут. ( у меня рома нет, замачивала в самогоне призовом) Желтки смешать с солью, сахаром и молоком, всыпать муку и замесить гладкое тесто. Добавить сметану или сливки. Белки взбить в крутую пену и осторожно перемешать с тесто... Ингредиенты: яйца - 4 шт, мука пшеничная - 1 ст., молоко - 1 ст., сахарный песок - 1 ст.л., изюм - 2 ст.л., ром ( в принципе, думаю, любой алкоголь)-2 ст.л., сметана или жирные сливки - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., соль - щепотка, масло сливочное для жарки, я все ...

Кайзершмаррн со сливой Кайзершмаррн со сливой Изюм замочить в коньяке или роме. Сливу помыть, удалить косточки и нарезать ломтиками. В небольшую сковороду добавить 3 ст. л. воды, 3 ст. л. сахара, корицу и ломтики сливы. Размешать и готовить до карамелизации сливы. Готовить на среднем огне до получени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80..90 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 20 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Слива - 2 шт, Вода - 3 ст. л., Корица - 1/3 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Мята (для украшения) - 1 шт, Изюм -...

Кайзершмаррн (Кайзеровский) омлет Кайзершмаррн (Кайзеровский) омлет Приготовим ингредиенты для императорского омлета: молоко, муку, изюм, ром или коньяк, соль, сахар, корицу, сливочное масло. Изюм промоем, обсушим салфеткой и замочим на 30 минут в роме или коньяке. Взбиваем яйца с сахаром до состояния белой пены. Добавляем ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 160 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Ром тёмный - 30 мл, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...