4 рецепта
Кайзершмаррн завтрак выходного дня
Кайзершмаррн (завтрак выходного дня) Желтки отделить от белков. Смешать желтки с мукой Отдельно взбить белки в пышную пену К муке с желтками добавить изюм, молоко, соль и белки и хорошо перемешать до однородной массы Сковороду разогреть со сливочным маслом, вылить всю массу и поджарить до золо... Ингредиенты: 3 яйца, 150 гр. муки, 250 мл.молока, щепотка соли, 30 гр. изюма, сахар, сливочное масло, сахарная пудра
Кайзершмаррн (Kaiserschmarrn) завтрак выходного дня Желтки отделить от белков. Смешать желтки с мукой. Отдельно взбить белки в пышную пену К муке с желтками добавить изюм, молоко, соль и белки и хорошо перемешать до однородной массы Сковороду разогреть со сливочным маслом, вылить всю массу и поджарить до зол... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г муки, 250 мл.молока, щепотка соли, 30 г изюма, сахар, сливочное масло, сахарная пудра
Кайзершмаррн с клубникой Изюм залить ромом или другим алкоголем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки смешать с ванильным сахаром, молоком, мукой и цедрой. Белки взбить в пену. Вмешать белки в желтковую смесь. Вылить тесто в смазанную форму, у меня старая сковорода и отправить ... Ингредиенты: клубника - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, ром - 1 ст. л., молоко - 180 г, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, мука - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, изюм - 1 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.
Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...