Казинаки из геркулеса
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 200 г
- Хлопья овсяные (Геркулеc) - 200 г
Рецепт приготовления
- Рецепт также из жжешечки.. только от кого, увы, уже не вспомню... ( Без пошаговых... влом было снимать.. да и что!! Всe просто, как дважды - два! Итаааааак: Масло топим на сковороде... Затем всыпаем сахар... Всыпаем геркулес (можно, думается мне.. всыпать мюсли какие-нить... ) Всe!.. Теперь готовим до коричневого цвета, периодически помешивая! Сначала будет хлопьями, неоднородно.. а потом масса станет масляной и маслянистой. Затем выкладываем на доску и быстро раскатываем скалкой тоненько! Оставляем застывать застынет быстро. Вкуснота!!!.. Минимум затрат (как физ. так и мат.) В общем, по моему восторженному тону... можете понять.. как мну этот рецептик приглянулся! Приятного вам аппетита!
Источник